Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es wird alles geboten, für einen erholsamen Urlaub
Freundliches & hilfsbereites Personal Sehr sauber Unweltfreundlich Tolles & abwechslungsreiches Essen Viele Angebote die freiwillig waren ohne belästigt zu werden Schön mal ohne Kinder in einem hotel zu sein, viel Ruhe (TUI sensimar) Jederzeit kann man sich am Strand und am Pool aus einem Kühlschrank sich am Wasser bedienen Rund um die Uhr gibt es Möglichkeiten zu essen, man kann nie verhungern
Silvana und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Das war unser 14. Aufenthalt in der Türkei und dieses Hotel hat uns von A-Z überzeugt wie kein anderes. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn so einen tollen und entspannten Urlaub mit so netten Menschen um uns hatten wir lange nicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank
Hotel war schön und sehr sauber. Essen hervorragend und köstlich. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr höfflich, aber wir wollen bei einem jungen Mann uns besonders bedanken. Leider wissen wir die Name nicht nur das er bei dem Animation ist. Er hat lange Haare, klein und braun. Ich hatte Hitze Schlag bekommen und er hat mir sofort geholfen in dem er Wasser und nasse Handtuch gebracht hat. Vielen Dank
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit etwas Potenzial nach oben (Internationale Getränke fehlen aus meiner Sicht). Super Kellner!!! Alle wirklich alle waren nett hilfsbereit und im Service nicht zu übertreffen. Der Spa war einzigartig klasse, Nur die Sauberkeit im Zimmer (1112) war nicht so gut. Ich würde trotzdem das Hotel weiter empfehlen da alles andere perfekt war.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage bei Freunden
Wir sind Wiederholungstäter (zum 9. Mal) im Sensimar Side. Es war wieder ein erholsamer Urlaub, jedoch mit kleinen Kritikpunkten. Veränderungen, die einem in den Jahren einfach auffallen. Es sind nur Kleinigkeiten, aber als Stammgast registriert man diese. Die Belegschaft ist durchweg freundlich und zuvorkommend, von einzelnen Ausnahmen mal abgesehen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf den zweiten Blick nicht mehr ganz so schön !
Das SENSIMAR Side war auf den ersten Blick toll, auf den zweiten etwas enttäuschend. Das, von uns gebuchte, Deluxe-Zimmer hatte eine gute Ausstattung. Allerdings wiesen einige Dinge Mängel auf und ein und unsere Bettwäsche war bei Bezug leider dreckig. Das Essen im Senismar Side ist ok aber sehr eintönig. Es gibt nahezu jeden Tag die selben Speisen. Poolbereich ist super. Allerdings werden die Liegen gleich frühs reserviert. Die Chance eine Liege am Pool zu bekommen ist somit eher gering. Der hoteleigene Strand…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns KEIN Sensimar Hotel
Das Konzept im TUI SENSIMAR Side Resort und Spa entspricht NICHT einem Sensimar Hotel. Hier sind wir sehr enttäuscht. Der Service lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig und man fühlt sich eher als nicht willkommen. - Sauberkeit im Hotel und im Zimmer (tagelang nicht geputzt) - Klimaanlage funktionierte nicht richtig (hier wurde uns gesagt 24 Grad sind okay für ein Zimmer dieser Größe unterm Dach, wir hatten eine JuniorSuite. Es waren keine 24 Grad sondern min. 30 Grad. Nach mehrmaliger Reklamation wurde der…
Andras(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe und Entspannung
Für ruhe und Entspannung absolut geeignet. Eigentlich war alles gut, die Küche sogar sehr gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Für mich persönlich die Menge von anwesenden Katzen war zu viel, aber es ist Geschmacksache.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr erholsamer Aufenthalt!
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer unterm Dach war groß mit tollem Balkon Richtung Meer. Es war sehr ruhig, da das Hotel auch nicht ausgebucht war. Die Saunen sind gut. Für den Aussenpool und das Meer war es leider noch recht kalt. Das kulinarische Angebot ist zwar sehr reichhaltig aber leider meistens von nicht so guter Qualität. Hier könnte mit wenig Aufwand viel mehr erreicht werden. Schade!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche war dann auch genug...
Auf den ersten Blick ein recht gutes Hotel, auf den zweiten offenbaren sich aber einige Mängel, welche die Urlaubsfreude schmälern. Wir hatten eine ganz schöne Strandwoche, aber weiterempfehlen können wir das Hotel nicht wirklich.