gute Lage, nettes freundliches Personal, alles was man zum entspannen braucht, gutes Hygienekonzept, saubere Zimme (müßten nach den ganzen Jahren mal renoviert werden),
Strand super und sauber,
Beste Serviceleistungen in allen Bereichen,besondere Dank an die Mitarbeiter Ali Unac und Erguen Oeguer im Servicebereich. Zimmer im guten Zustand. Das Angebot in allen Bereichen fantastisch
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel. Es war einfach alles genial. Von der Strandbad hin zum poolbereich und zur Rezeption alles super top. Der spa Bereich mit deddi an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die Hotelbar mit den kellnern, top, top, top. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ebenso klasse. Wir werden wieder kommen. 🤗🤗👍👍🍀🍀
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern.
Insbesondere Dank an Erhan Ates, Ahmet Tulu und Yurdasen Ates. Sie haben uns bei allen Anliegen geholfen.
Das Hotel ist zu 100 Prozent auf deutsche Urlauber getrimmt. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr nett und aufmerksam.
Perfekt um In Ruhe ohne Kinderlärm Urlaub zu machen !
Das einzige was nicht auf 5 Sterne Niveau war, war das Essen. Zu wenig live cooking meiner Meinung nach.