Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
TUI Blue Side - ist immer wie nach Hause kommen
TUI Blue. Side ist wie nach Hause kommen. Als langjähriger Stammgast konnte ich nun nach 2 Jahren wieder in mein Lieblingshotel reisen. Ich war gespannt wie es nun in dieser und nach dieser schweren Zeit mit. Corona sich verändert hat . Von der ersten Minute ist es nach der Ankunft ankommen , runterkommen. Ich wurde herzlich begrüßt und empfangen. Es war sehr schön, dass an der Rezeption ( Portier , Page u.s.w) immer noch bekannte Gesichter arbeiten. Das wunderschöne Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick stand …
Les & Elvira(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsame Woche im TUI BLUE Side
Dieses Hotel hat eine gute Lage; der Sandstrand mit einfachem Zugang zum Meer liegt direkt davor. Das Hotel ist geräumig und die Restaurants bieten eine große Auswahl an gesunden Speisen. Unser Zimmer war sehr komfortabel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig !
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten schon nach einer kurzen Wartezeit unsere Zimmer beziehen.( sogar vor 14 Uhr um 11 Uhr) hatten wir bis jetzt in noch keinem anderen Hotel.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des TUI Blue Side für einen traumhaften Urlaub TUI ist in allen Bereichen Spitze, wir hatten eine unkomplizierte Anreise, hat alles ganz toll geklappt. wir hatten einen Deluxe Room gebucht, waren total begeistert, besonders unser TUI Chef Mehmet ist ist immer für uns da gewesen, mit seinem freundlichen Wesen, seiner Kompetenz ein Juwel für TUI! Danke bis bald, istvan und kerstin pajko Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in top Lage. Es fehlt einem an nichts. Lässt keine weiteren Wünsche offen. Sehr ruhig, da keine Kinder erlaubt sind!
Ferial(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel👍
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen ich bin begeistert, der erste Eindruck des Hotels, der Zimmer und der Anlage war bereits super und das blieb es auch. Wir bekamen ein Zimmer mit direkten Meerblick auf der obersten Etage und es war einfach der Hammer, sauber und sehr gehoben. Das einzige was zu bemängeln war das der große Balkon leider kaum nutzbar war da es in der prallen Sonne viel zu heiß war um sich dort aufzuhalten, eine Möglichkeit wäre vllt ein Sonnenschirm oder eine Markise um etwas…
Anna (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tui Blue nicht mehr wie früher !!!
Waren zum 4. Mal in dem Hotel, würde es jetzt jedoch nicht mehr uneingeschränkt weiter empfehlen. Am Pool war es sehr voll, in Coronazeiten die Liegen zu eng beieinander. Im Pool viele mit Luftmatratzen, teilweise sehr gross. Einige habe sich Radio mitgebracht und es dröhnte oft laute Musik. Im Pool standen die Leute mit Ihren Getränken, wie bei einer Party. Für Ruhe suchende in diesem Jahr nicht geeignet. Wir haben am Strand gelegen, aber auch da wurde teilweise von Gästen laute Musik gespielt. Das Hotelpersonal…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pure Entspannung - wir kommen ein 4. Mal wieder!!
Ein schönes, modernes Hotel. Sehr gepflegte Anlage an einem schönen Sandstrand. Hier kann man sich gut erholen. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen und das konnten wir hier voll und ganz.
Doane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonniges Echo analog Wetter
ideal nahe Lage am Sandstrand, neben Hotelanlage sehr gute Nutzungsmöglichkeit der Liegen mit sofortiger zur Verfügung Stellung der Auflagen und der Sonnenschirme, sehr abwechslungsreiches Programm mit Dart, Volleyball, etc und daraus resultierend freundschaftlicher Kontakt innerhalb Urlaubszeit unter Mitreisenden, einladende Abendveranstaltungen mit Musik unter freiem Himmel mit Themenschwerpunkten und Auftritten von Gruppen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gehobenes Ballermann Hotel
Ballermann statt ruhiges Hotel mit gehobenen Ansprüchen. Das dritte und das letzte mal wenn es nicht zu altem Sensimar Konzept zurückwechselt. Wer Ruhe sucht, sucht vergeblich. Hotel unterscheidet sich nicht mehr von denen links und rechts. Für das Niveau kann man ein wesentlich günstigeres Hotel buchen. Unmögliche TUI Gästebetreuerin kommt als Krönung oben drauf.