Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Klaus Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Gäste gekommen und als Freunde gegangen
Schönes Hotel in ca. 1 stündiger Transferzeit erreichbar. Freundlicher Empfang und unkomplizierter Check-in. Die Hotelhündin Maggy ist ein Bestandteil des Hauses.
Mario W.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für einen chilligen Urlaub zu empfehlen
sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, eher als ruhig einzustufen - erholsam. Weniger schön; Liegen am Pool gegen 06.00 Uhr belegt ( mir war es egal, aber wer gern am Pool liegt, hat da ein Problem) Am Buffet bedingt durch Covid ist Bedienung,was nicht immer reibungslos klappt - zu wenig Personal
Petra Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Wir haben ein Erwachsenenhotel gebucht und zu Corona Zeiten einen eher ruhigen Urlaub erwartet. Leider haben sich einige Gäste aus anderen Ländern nicht an die Nachtruhe gehalten und waren abends und auch in der Nacht sehr laut. Enttäuschend war, dass hier vom Hotelmanagement nicht besser durchgegriffen wurde. Dadurch mehrere schlaflose Nächte!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Sehr gepflegte Anlage mit professionellen Personal.
Nadine(31-35)Deutschland
Partytourismus statt Ruhe und Zweisamkeit
Aufgrund bisheriger positiver Erfahrungen habe ich das Hotel Blue Side bereits zum vierten Mal besucht. Zu Beginn möchte ich die Leistungen des Hotel-Personals herausstellen, das stets bemüht und freundlich arbeitet. Sehr zufrieden sind wir nachwievor mit der Ausstattung und der Hygiene des Hotels. Sowohl Qualität als auch Quantität der Verpflegung sind hervorragend. Über seine Website und im Urlaubskatalog wirbt das Hotel mit Wohlfühlmomenten und mit Ruhe und Zweisamkeit. Dieses Versprechen konnte diesmal leider…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen trotz Corona
Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich gut aufgehoben und gut umsorgt. Essen ist lecker, Pool ist Schön und schöner Strand mit kleiner Snackbar für Essen und Trinken. Haben immer einen Platz gefunden mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Von corona hat man nicht so viel gemerkt. Maskenpflicht nur beim Essen holen am Buffet.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel.
Aufgrund der Umstrukturierung der Hotelkette hatten wir hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden. Das TUI Sensimar war wirklich ein tolles Hotel, welches wir jedem empfohlen haben. Bei diesem Urlaub haben wir noch größere Erwartungen gehabt, da sich die Konzeption der Umstrukturierung zu TUI Blue wirklich vielversprechend angehört hat. Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt. Das Konzept war keinesfalls das beschriebene TUI Blue Konzept. Das Sensimar-Konzept war auf Ruhe und Entspannung aus.…
Leander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel - Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel in der vordersten Strandreihe, direkt an der Promenade gelegen. Die Mitarbeiter bestechen durch ihre Freundlichkeit und den vorbildlichen Service.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das 1. mal,aber nicht das Letzte mal!
Super schickes Hotel. Entspannte und ruhige Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Perfekte Lage
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mehr Schein als Sein
Die elegante Architektur macht nach außen hin einen ruhigen, sauberen und gepflegten Eindruck. Allerdings befanden sich mehrere Sportclubs im Hotel die für viel Unruhe gesorgt haben, Krach bis weit mitten in der Nacht ohne Rücksicht. d Diese Gäste gehören nicht in ein Ü 16 Hotel. Von Kleiderordnung keine Spur und drängelten sich beim Buffet gerne vor. Der Appetit ist da einem vergangen.