Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paradis gesehen
Ein Paradis in der Kategorie 16+ das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig von hoher Qualität. Das Personal egal in welcher Funktion ist super freundlich. Da ist man gerne Gast. Wellness für Körper und Seele in allen Bereichen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober Urlaub Side
Sehr schöne Anlage, große saubere Zimmer, gepflegte Gärten, selbst die Toiletten egal wo waren top, es gibt verschiedene Bars und immer wird für das leibliche Wohl gesorgt egal wann
Detlev(61-65)Deutschland
Top Hotel,unbedingt weiter zu Empfehlen
Service und Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.Das Bufett ist zwar im Ausgabebereich der Speisen Gewöhnungsbedürftig ,aber gut gelöst.Im SPA-Bereich ist Preis Handel unbedingt angesagt.Die Ausführung,wir hatten Massagen gebucht ist sehr gut,unbedingt weiter zu Empfehlen.Wir hatten die beiden Masseure/in Melek(Frau)und Ferdi(Mann)die Ihre Arbeit sehr gut gemacht haben.Wir hatten uns einen Sonnenbrand geholt,den haben die beiden mit Ihrem ÖL einmassiert haben.Das hat uns sehr geholfen.Das Personal gibt sich echt grosse…
Sandra und Lothar(56-60)Deutschland
Bitt Rückkehr zum Sensimar-Konzept
18 Tage gebucht, davon 8 Tage TUI BLUE for TWO auf Ballermann Niveau Die ersten 8 Tage waren geprägt von lärmenden Lautsprechern am Pool und am Strand. Betrunkene in den Pool spuckende und aschernde jüngere Gäste. Beim Betreten des Aufzuges flogen einem Betrunkene entgegen... Der unqualifizierte Gästemanager des Hotels war nicht gewillt sich des Problems anzunehmen und tat die Beschwerden lapidar mit: "Lasst sie doch Spaß haben " ab, Als wir ( 3Pärchen) die Tui -Reiseleiterin auf die Probleme mit der Bitte…
Monique(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Personal, Anlage sauber und gepflegt.
Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut. Ausser am Abend DJ Musik wird nichts geboten. Auswahl am Buffet sehr einseitig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Fremde kommen, als glückliche Menschen gehen
Das Hotel entspricht voll und ganz einem guten 5 Sterne Haus. Ich kam mit starken Rückenschmerzen und bin nach 4 Vehandlungen im Spa Bereich. Bei Eddy, Iya und Esra völlig schmerzfrei und sehr glücklich 😊
Alexey(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter Urlaub in schwierigen Zeiten
Wir waren sehr zufrieden und werden zu Stammgästen in Side Blue. Das Team war freundlich und hilfsbereit, das Essen stimmt und es herrscht fast familiäre Atmosphäre im Hotel. Bravo!
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, muss aber Verbesserungen bringen!
Super Hotel Zimmer sind super 👍🏼 Hotel allgemein super eingerichtet ! Lobby,Empfang,Restaurant, Außenanlagen alles total schön Die Lage des Hotels is auch ein Traum keine 300 m vom Hotel kann man super einkaufen Der Strand ist auch ein Traum! Zu den negativ Punkten ! Für ein 4,5-5 Sterne Hotel hat es nicht gereicht ! So wie wir normale tui Blue Hotels gewohnt sind. -Liegen am Pool werden ab 6 Uhr früh belegt und keiner kümmert sich darum, außerdem sind viel zu wenig vorhanden -Der Service an…
Amira(31-35)Deutschland
Nie wieder !
Das Hotel war an für dich sauber ! Das Personal dagegen teilweise massiv unhöflich ! All in hatte , auch eine völlig andere Bedeutung , Essen gab es nur zu bestimmten Zeiten.
Rudolf Günter(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, alle angestellte des Hotels waren sehr freundlich , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war gut , Coronregel gut umgesetzt.Am Strand hatte man reichlich Platz, Sonnenschirme keine Sonnendächer wo einer neben den anderen liegt. Wir können es nur empfehlen.