Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hält, was es verspricht.
Wir waren zum vierten Mal da. Wer einen etwas ruhigeren Urlaub in guter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Einfach nur klasse. Jederzeit wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3 Wochen Erholung pur !
So wie wir erwartet haben, ruhig und erholsam, Personal hätte etwas mehr auf die Einhaltung der Maskenpflicht innerhalb des Hotels achten können.
Ararat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut erholt, gerne wieder.
An der schönen Promenade von Evrenseni direkt am breiten, feinsandigen Strand gelegen. Das Konzept welches auf Gäste ab 16 Jahren ausgelegt ist, hat mich vollends überzeugt. Wer Ruhe sucht und abspannen möchte, ich hier richtig. Es handelt sich um ein eher kleines und überschaubares Hotel aber dafür mit kurzen Laufstrecken. Ich habe mich nicht einmal verlaufen, passiert mir eigentlich immer.🤣
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zum Weiterempfehlen
Das Hotel war Super sehr sauber und gutes Essen sehr freundlicher Service wir würden da wieder hinfahren. Absolut Top waren die Massagebehandlungen in Spa Bereich nur zu empfehlen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luft nach oben.
Schönes Hotel und Anlage. Liegt direkt am Strand. Das war das positive. Pool war mega kalt. Für eine Kneippkur geeignet. Service ist eine Katastrophe. Gerade die Gästebetreuung, Rezeption und alle höheren Positionen könnten einen Portion Kundenorientierung und Freundlichkeit vertragen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub
Schönes Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich hier sehr willkommen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Am Liebsten morgen wieder
Super nettes , qualitativ hochwertiges Hotelpersonal. Viele Freizeitmöglichkeiten im und um das Hotel in schöner Lage . Schöner Strandabschnitt mit guten Abständen zum Nachbarschirm .
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Strandurlaub!!
Für Ruhesuchende sehr zum Empfehlen !!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nicht wieder
Das Hotel im allgemeinen ist ok. Das Personal ist freundlich, flink, höflich, aber mit dem neuen Konzept nicht glücklich. Sie möchten den Stand von 2019 wieder zurück. Das Essen ist eine Katastrophe, keine Gewürze am Essen, zum nachwürzen gibt es nur Pfeffer und Salz. Wer hier typisches türkisches Essen erwartet ist hier falsch. Die Zimmer sind geräumig und wer in der 3 oder 4 Etage wohnt hat auch ein sauberes Zimmer. Wir waren vom 7.9. Bis 19.9.21 hier in den ersten 5 Tagen in der 3 Etage, Klimaanlage…
Klaus und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Ein wunderschöner Ort zur Entspannung; die Zimmer sind geräumig, die Anlage sehr gepflegt. Der Spa Bereich ist wunderschön. Man kann total entspannen, Die Anwendungen werden von Profis getätigt. Der Service ist unschlagbar. Culinarisch wird man ebenfalls sehr verwönt.