Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Susanne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend, weil es super liebes Personal.
Tolles Personal, die bei jedem Spaß dabei waren. Die Anlage ist super gepflegt und eine sehr zentrale Lage. Man braucht nicht lange zu einer anderen Stadt. Es gibt viel zu sehen. Alle Menschen in der Türkei bzw. im Hotel waren super nett und haben dir jeden Wunsch erfüllt ä.
Suzan & Albi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine wunderbare Woche in der Türkei..
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt!Und das Personal sehr freundlich! Grosse auswahl am Büffe und sehr lecker…schöner sauberer Sandstrand.
Gabriel und Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub im TUI Blue Side
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Strand, sowie die Gastronomie im Hotel sind perfekt! Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub ohne Kinder sehr zu empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit viel Ärger und Aufregung
das war der schlechteste Urlaub der letzten Jahre. Hotel sehr schlecht, Personal unfreundlich und unmotiviert. Zimmer wurde schlecht oder gar nicht gereinigt. Immer wenn wir Hilfe brauchten hieß es kommen Sie später wieder oder Sie müssen warten. Da wir in der Nacht zurück gereist sind benötigten wir ein Lunchpaket, welches man an der Reception bestellen musste. Zwei Tage vor Abreise wollten wir das tun, man sagte uns dazu wäre ja noch Zeit und sollten am nächsten Tag wieder kommen . Ich sagte das sei doch…
Achim & Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI BLUE Side, jederzeit gerne wieder
Das Tui blue side ist ein tolles Hotel. Schöne Bauweise. Alles gut zu erreichen und zu finden. Schöner Pool und gepflegter Strand.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehme Woche rund um Silvester.
Zum ersten Mal im Winter dort gewesen. Eine schöne, angenehme, ruhige Woche rund um Silvester im Hotel verbracht. Das Hotel war Corona bedingt nicht voll. Am Silvesterabend gab es ein sehr schönes Silvesterprogramm. Statt Buffet ein Menü, Livemusik, Showeinlage und Tanz. So ist uns Silvester in bester Erinnerung geblieben. Das Wetter war um diese Jahreszeit in etwa 3 Tage Regen und 3 Tage Sonne.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt!
War der zweite Urlaub in dem Hotel und nicht der letzte!! Absolut Empfehlenswert! Sehr gutes, sauberes Hotel. Tolle Anlage!
Laurentius (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, fühlen uns wieder sehr wohl.
Waren schon häufiger im Hotel TuiBlue Side, auch dieses Mal war wieder alles tipptopp. Auch nach zwei Jahren Corona Pause waren wir überrascht, wie viele Mitarbeiter uns wiedererkannt haben. Also können wir nur wie immer sagen, das das Personal, es gilt für das gesamte Team, das Essen, und der gesamte Service absolut topp sind. Besonders Hahmi Saihn ( ? ), der junge Mann am Strand ist uns nochmal aufgefallen, seine freundlich lockere Art, ist sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Haus
Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am Meer und ist in einer sehr schönen Anlage eingebettet. Die Gästezimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Unbedingt mit Meerblick buchen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hin und weg
Schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Dusche hatte mir gefallen.Leider ging der TV nicht auszustellen,war immer im Stand by und die Wasserhähne könnten mit eingecremten Händen nicht auf und zu gedreht werden.