Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Ulrike(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideales Hotel für tollen Strandurlaub und shoppen
Für einen richtigen Relaxurlaub geeignet, direkt am Meer gelegen es würde eigentlich fünf Sterne verdienen! Ideale Lage für Strand, Meer und shoppen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Schmerzen in den Urlaub und ohne zurück DANKE
Das erste mal und mich enttäuscht worden! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen wieder, vor allem, wegen der Massage, von der Iya und der herzlichen Beratung vom Eddy, im Spa-Bereich! Eddy hat mich untersucht, weil ich mit Krücken gekommen bin und hat mir Massagen empfohlen. Ich selbst wollte zunächst nicht und war sehr skeptisch aber die Diagnose vom Eddy hat mich überzeugt. Nach 5 Massagen, konnte ich ohne Krücken und ohne Schmerzen wieder laufen . Danke an das ganze Team Spa
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Investition im Körper und Geist
Ein am Strand gelegenes Hotel, was vermutlich Anfang der 2000er gebaut wurde und seit dem gut gepflegt und modernisiert wurde. Alle die sich etwas gutes tun möchten, besuchen mal den Spa. Eine Investition die sich lohnt. Eddy nimmt sich Zeit, schaut sich die Haltung an, spricht mit euch über Problemchen und erörtert Lösungen. Nach unserer Massage von Esra und Cigdem, die wirklich einiges wieder in Gang gebracht haben, hat uns Eddy noch einmal auseinandergenommen und wieder zusammengesetzt. Danach noch eine kleine…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
WIR WERDEN WIEDER KOMMEN. MEGA HOTEL.!!!
Super Erwachsenenhotel, mit eigenem Pool und Sandstrand. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher sind im Preis inbegriffen.
Urlauber30(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Entspannungsurlaub - für die erste Klasse
Obwohl die Kaffee Bar laut Karte tolle Kaffeekreationen bieten sollte, wussten die Mitarbeiter nichts darüber und wir wurden immer hin und her geschickt. Selbst nach Reklamationen haben wir in den ganzen 2 Wochen nicht die ausgeschriebene Getränke bekommen. Liegen am Pool waren immer schon ab 5:30 Uhr (!) reserviert!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gehobener Pauschalreisetourismus
Die Hotelanlage ist hübsch. Insbesondere der Poolbereich ist modern gestaltet; leider gibt es zu wenige Liegen in Poolnähe. Wenn man auf ein anderes „Deck“ geht, ist es eigentlich immer möglich, eine freie Liege zu finden. Das Buffet ist besonders vielfältig, abwechslungsreich und gehoben. Man merkt hier nicht, dass es Pauschaltourismus ist. Die Cocktails werden leider nur gut, wenn ordentlich Trinkgeld fließt. Es werden immer wieder Themenabende veranstaltet.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub, leider sehr Ruhig
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Es hat eine sehr schöne pool Anlage, eine riesen große Auswahl an sehr leckerem Essen. Außerdem hat es sehr großzügige und saubere Zimmer
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Wiederholt sehr schönes am Strand gelegenes Haus. Nicht zu groß, schön Pool Anlage, ansprechender Terrasse. Gutes Wellness Hotel. Große Zimmer, modern gestaltet. Schöne Aussicht auf der Terrasse, gute Bestuhlung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Super nettes Personal, top essen und schöne Anlage im allgemeinen der Strand ist direkt neben dem Hotel. Kann man weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Erwachsene
Eine sehr schöne Hotelanlage für Erwachsene ab 16 Jahre. Personal sehr freundlich und höflich. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein besonders Lob an den Hotelmanager Uluc Ali Yenerler der immer ein offenes Ohr hatte und sich liebevoll um alle Gäste kümmert.