Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Jasmin(31-35)Schweiz
Entspannte Herbstferien
Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern, wunderschön. Ist sehr zu empfehlen. Es hat mehr ältere Personen, sehr wenig junge Leuten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für diese Jahreszeit ist das Hotel zu empfehlen.
Über die Karnevalstage sehr entspannter, ruhiger schöner Wellnessurlaub Im Hotel waren nur ca. 60 bis 70 Gäste. Keine Fußballmannschaften. Viele Stammgäste
Özgür & Nilüfer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super toller Urlaub im Tui Blue Side
Das Hotel punktet mit seiner Lage. Die Strandbar ist neu renoviert worden, sieht toll aus. Zimmer sind noch gut erhalten, sollten eventuell in den nächsten Jahren umdekoriert werden.
Mark(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel war sehr sauber modern eingerichtet und das Personal war sehr freundlich zuvorkommend. Hilfsbereit einfach klasse. Das Hotel Management kümmert sich rührend um ihre Gäste. Fand es klasse, dass sich einige Menschen für die das Tier wohl rund um das Hotel einsetzen. Die Tiere sollten nicht im Restaurant gefüttert werden. Patricia kümmert sich rührend. Um Das Tier wohl rund um das Hotel. Klasse Service weiter so…..
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund um Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und hat einen tollen Service. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Servicekräfte bedienen einen rund um die Uhr und machen einen großartigen Job.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder TUI Blue (früher Sensimar) Side.
Einfach ein Traum. So wie wir uns Urlaub wünschen. Sauberes , ruhiges und überschaubares Hotel. Super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter bis hin zum Manager. Aus diesen Gründen waren wir dies in 2022 unser 8. Aufenthalt. Ganz besonders aufgefallen ist die Tierfreundlichkeit durch Patricia und Uluc Ali . Gerne erinnern wir uns an das lange Gespräch kurz vor der Abreise. Wir freuen uns schon auf den neunten (gebuchten) Aufenthalt im September.
Korinna (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schon der 2. Aufenthalt im TUI Blue Side und definitiv nicht der Letzte! Alles in allem bietet es für uns das perfekte Komplettpaket und insbesondere die Ruhe schätzen wir sehr. Einen besonderen Dank möchten wir der Masseurin Esra aussprechen, die Massagen bei ihr waren sehr wohltuend!
Jens Weidemann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jahresurlaub
Sehr freundlicher Empfang sauber,kurzer Weg zum Strand sehr freundliches Personal, Restaurant super,Essen für jeden etwas dabei,Fahren schon zum zweiten Mal in dieses hotel und haben vor für das neue Jahr wieder zu buchen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Anfang April in diesem Jahr die falsche Reisezeit.
Ein schönes Hotel direkt am Sandstrand. Wir waren schon öfter da. Wetter war auch sehr schön. Leider waren Anfang April die Saisoneröffnungsarbeiten noch nicht abgeschlossen. Der Strand wurde gereinigt. Die Strandbar wurde saniert und war nur eingschränkt nutzbar. Zeitweise war statt des Hotelstrands die Strandbar und der Strand des Nachbarhotels Xanthe nutzbar. Am Aussenbereich der Lobbybar wurde der Fussboden 2 Tage lang abgeschliffen...(was sehr laut war). Alles Arbeiten die sicherlich gemacht werden müssen…
Marc und Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
6. Mal im Hotel- familiär, sehr guter SPA-Bereich
Ein Traumurlaub. Freundlichkeit und Herzlichkeit und Entspannung pur- Sehr gutes SPA-Hotel- wir können es jedem nur empfehlen! Wir kommen wieder!