Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung gesucht, Erholung gefunden !
Ein wunderschönes Hotel und immer wieder eine Reise wert ! Ein rundum Sorglospaket zum Endspannen und Relaxen. Für eine Woche Erholung genau das Richtige !
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub ohne Kinder, definitiv empfehlenswert !
Sehr gut gelegen, tolle Anlage und tolles Personal. Zimmer und Hotel sehr modern und sauber. Alle sehr Freundlich und entspanntes Publikum
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, alles perfekt
Das Hotel ist sehr schön insgesamt, super sauber und mit einer sehr schönen Außenanlage und einem sehr großen Pool. Auch die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, so wie das ganze Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Guest Relation Managerin kümmert sich wunderbar um alle Belange. Ebenso ist das Essen sehr vielfältig und lecker - es gibt für jeden Geschmack etwas. Um das Hotel halten sich einige Katzen auf, die alle sehr gepflegt sind, weil sie vom Hotel medizinisch versorgt, kastriert und auch gefüttert…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 6-mal hier es ist immer wieder wunderschön.
Wir dürfen dieses Hotel seit 2017 kennen. Wir sind jedesmal begeistert von der schönen Lage das Zimmer der Service, Strand und vorallem von den super freundlichen Mitarbeiter. Von der Putzfrau bis zum Servicmitarbeiter (waiter) einfach alles auch der Manager ist überall anzutreffen und hat immer ein offenes Ohr, sehr freundlich. Wir kennen einen grossen Teil des Servicespersonal und können sagen das alle einen super Job machen. Besonders herrvorheben möchten wir Orhan, Erhan, Yavuz Muammer, Tanju Gül, Yunus und …
Irene(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein Genuss
Perfektes Strandhotel zum Geniessen und Erholen in ruhiger Lage. Viel Platz am Strand, guter Service und vielseitiges Angebot.
JG(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub!
Das TUI BLUE Side ist ein modernes, wunderschön eingerichtetes Hotel mit einem ausgezeichneten Personal. Der Strand ist traumhaft!
E und hww(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
BLUE SIDE MAI 2022
Immer wieder gerne 1 Besuch wert. Guter Altersschnitt von jung bis alt. Dresscode beim Abendessen nicht mehr so verstaubt. Modern und leger gepflegt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weil das Hotel einfach klasse ist
Das Hotel hat alles eingehalten was im Katalog stand und wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren den es war ein super Urlaub 👍👍
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser 4. Aufenthalt und einfach nur super
Wir haben uns sehr gefreut, die vielen guten Geister wieder zu sehen und haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob auch an das neue Management.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Chilliger Urlaub
Freundliches Personal, freundliche Leitung, Ruhe pur, gutes Essen und süsser Hotel-Hund☺️ Unseren Wünschen versuchte man seeehr schnell nachzukommen. Danke dafür!