Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Monika(66-70)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt im TUÌ Blue Side
Ein kleines, sehr gepflegtes Erwachsenen Hotel ohne Einschränkung
Michael Burghardt(51-55)Deutschland
Optimal
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Essen und Unterkunft TOP. Besonders hervor zu heben ist Mustafa vom Service auch Katja und Mahmut von der Rezeption machen richtig gute Arbeit. Weiter so!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TUI Blue Side - Zurück in die Spitzenklasse
Wir kennen das Hotel noch als Sensimar Side und waren schon sehr oft dort. Mit dem neuen Konzept TUI Blue hat sich die Einrichtung deutlich positiv weiterentwickelt und zählt sicherlich jetzt wieder zur Spitzenklasse. Ausschlaggebend hierfür ist auch der neue Hoteldirektor. Er sucht den Kontakt zu den Gästen und nimmt Inspirationen gerne entgegen. Wir hoffen, dass seine Ideen nicht in einer Schublade der Konzernzentrale landen.
Chris und Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub unter Freunden...wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit direkten Strandzugang (leider gibt es hier aber auch, wie fast überall, am Pool und am Strand nervige Liegenbesetzer, die schon ab 06.30 mit Ihren Strandtüchern über der Schulter zum Pool pilgern, um IHRE Liege zu reservieren). Am Strand haben wir aber immer freie Liegen gefunden, die auch immer frisch desinfiziert wurden. Hier kann man sagen "Ein Urlaub unter Freunden". Schöne, saubere Zimmer. Super Verpflegung, angefangen vom reichhaltigen Frühstück bis zum Abendbuffet.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel ideal für einen Strandurlaub. Sehr gepflegte Garten -und Poolanlage mit einen TOP Service.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geheimtipp für genießer die auch entspann möchten!
Traumhaftes Hotel, toller Sandstrand. Wellness und Spa. Adults only. Div. Restaurants und Bars mit perfektem Service.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel macht einen super modernen, sauberen und freundlichen Eindruck. Ich würde jeder Zeit wieder hier hin Riesen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Besser geht nicht! Wir kommen devinitiv wieder !
Wir sind begeistert, was man hier für sein Geld bekommt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Das Buffet zu allen Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen! Der transfer zum Hotel verlief ohne Probleme und ganz zeitnah. Der Empfang war sehr freundlich und man bekam alles erklärt. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen, super Hamman, tolle Massagen. Es befinden sich mehrere Läden im Hotel, wo man alles bekommen kann, was man zuhause vergessen hat. Ein…
Rainer(51-55)Deutschland
Top Erholung
Wir waren bereits dieses Jahr das zweite mal hier und sind einfach nur begeistert . Es gibt nichts am Hotel auszusetzen außer das wir an zwei Tagen schlechtes Wetter hatten 😉
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Klasse Hotel für Erwachsene , tolle Lage , super Speisen und freundliches Personal . Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf .