Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert ! Immer wieder gerne !
Geschmackvoll eingerichtetes „adult“-Hotel mit hervorragendem Service und Freundlichkeit. Schöne Poolanlage und direkter (überqueren der Fußgängerpromenade) Strandzugang mit Hotel-Beach-Club.
Hans Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tui Blue, wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Schönes Hotel, das mit guter Lage, gutem Service, gutem Essen und unaufdringlicher Soft-Animation überzeugt. Besonders die allgemeine Ruhe am Pool und am Strand macht den Unterschied zu anderen Hotels, die wir vorher besucht hatten.
Valeria(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ferien waren gut
Wir waren 3 Personen. Mit dem Service und der Ausstattung waren wir sehr Zufrieden. Die Angestellten im Restaurant und an der Bar waren sehr Freundlich und Bemüht. Die Reseption war auch Lobenswert. Das einzige was uns genervt hat war der Manager Uluc. Der schaute immer allen jungen Frauen hinterher. Das empfand ich als sehr Unangenehm! Zudem war er immer an der Strandbar essen, trinken und hat mit den Gästen Volleyball gespielt. Ich fragte mich, was Arbeitet er überhaupt? Er benahm sich wie ein Gast im Urlaub.…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, immer eine Reise wert!
Sehr gut geführtes Hotel für Paare! Zurückhaltende Animation ,super Lage sowie tolle Versorgung! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
RoRo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Urlaub
Bei der Anreise wurde uns statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (und hier war das Meer auch nur vom Balkon aus zu sehen) zugewiesen. Erst einen Tag später konnt uns ein Meerblickzimmer zugewiesen werden. Das ist uns schon einmal in ähnlicher Weise in diesem Hotel passiert ist.
Katja und Ignazio (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder 👏
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Strand. Es besticht durch seine schlichte Eleganz. Die Beach Bar ist sehr schön und es gibt viele Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist gegenüber anderen Hotels eher kleiner, aber ausreichend für alle Gäste. Es ist ein Hotel für Erwachsene und dadurch ideal zur Erholung geeignet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder! Eines der besten Hotels in Side
Top Lage, super Service, jederzeit wieder! Alles sauber, eigene Schirme am Strand! 5 von 5 Sterne! Das Essen ist perfekt!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir kennen das Hotel bereits seit seiner Eröffnung 2009 und sind seitdem Stammgäste in diesem Haus. Wir haben sogar unsere Silberhochzeit hier gefeiert. Unsere Erwartungen wurden wie immer erfüllt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte sonnige Woche
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Esra und Ia massieren außerordentlich gut, sind sehr zu empfehlen. Toll waren auch die kostenlosen Fahrräder, kann man toll am Meer entlang nach Side Altstadt fahren.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes und wunderschönes Adults only Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel TUI Blue Side. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, es war einfach alles perfekt. Super Hotelanlage, super Lage, super Service, sehr gutes Essen, etc. Wir werden dieses Hotel bestimmt irgendwann nochmal buchen.