Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Dagmar(56-60)Deutschland
Hotel zur Entspannung für Erwachsene
Super gemütliches Erwachsenenhotel in perfekter Lage. Essen sehr gut, sowohl am Strand wie auch im Hotel. Genug Platz am Strand, Wasser sehr sauber und klar.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5 Sterne
Super Hotel, Sehr freundliches Personal, Das Hotel hat super Fotografen die wunderschönen Fotos machen . Das Essen ist sehr gut, am Strand und in den Spezial Restaurants.
eberhard(71+)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit toller Bepflanzung
Sehr schönes Hotel, hübsch angelegt und toll bepflanzt. Speisesahl sehr groß mit Wartehallenatmosphäre, sehr laut. Gut, dass man bei trockenem Wetter im Außenrestaurant sitzen konnte. Wenig Liegen am Pool, waren schon sehr früh mit Handtüchern belegt. Servicepersonal war sehr bemüht.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das schönste Hotel an der Promenade…
Erholung pur in sehr gepflegter Atmosphäre mit perfektem Service und angenehmen Gästen.
Volker(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Beste Lage, toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Gepflegter, langer Sandstrand. Erwachsenen Hotel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weihnchts / Silvesterurlaub mit vielen Highlights
Ein schönes, gepflegtes Hotel ab 16 Jahre. Sehr motivierte und engagierte Mitarbeiter Dank eines sehr gut geführten Management
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Ein rundum tolles Hotel
Wir bekamen das perfekte Zimmer mit Garten- und Meerblick (1305), es gab rund um die Uhr einen super Service, tolle Angebote, leckeres Essen, gute Getränke, Pool und Strand sind sehr schön, man kann sehr gut entspannen und auch ohne Ausflüge einen recht abwechslungsreichen Urlaub gestalten. Die einzigen negativen Punkte beziehen sich darauf, dass man im SPA stetig zu neuen Programmen überredet wird, die Sanitäranlagen wie Toilette/Dusche in vielen Bereichen nicht richtig funktionieren, das WLAN am Strand und im…
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente
Eines der besten Hotels die wir bisher in der Türkei hatten, das "Aduls only" Konzept hat uns gefallen! Ein kleines Problem mit der Mischdüse unseres Wasserhahns wurde innerhalb sehr kurzer Zeit behoben.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TUI Blue Side unser Lieblingshotel
Das Hotel bietet alles was man braucht, wir kommen im April wieder. Top-Lage direkt am Strand, sehr gute Shopping-Möglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Urlaub fühlt sich auch jetzt noch toll an!!!
Das TUI BLUE SIDE ist absolut eines der schönsten und auch angesehensten Hotels in dieser Region. Die Mitarbeiter sind zu meist schon langjährig dort beschäftigt und identifizieren sich vollends mit ihrem Arbeitgeber. Diesen Eindruck gewinnt man nahezu täglich im Umgang untereinander und zu den Gästen. Die Betreuung während unseres 10-tägigen Aufenthaltes war beispiellos. Besonders an unserem dort verbrachten 1. Hochzeitstag! Vielen lieben Dank Tunja (Buffet-Restaurant) für den vorbereiteten Sekt und die kleine…