Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Irina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Besser geht nicht! Keine Mängel gefunden
Unser neues Stammhotel! Absolut familiärer Umgang, alle Mitarbeitenden sind extrem Bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist nicht das Neuste, jedoch wird es sehr gepflegt und gereinigt. Man kann vom Boden essen!! Schon zweimal da gewesen, die Mitarbeitenden haben uns direkt erkannt und uns das Gefühl gegeben, dass sie das ganze Jahr nur auf uns gewartet haben. Wir haben schon viele Hotels gesehen, keins davon kann mit dem Service mithalten!
Guido(51-55)Deutschland
Urlaub auf höchstem Niveau - absolut geeignet fü
Im TUI Blue Side passte einfach alles. Sehr gutes und super freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war grandios, sowohl die Vielfältigkeit und auch die Qualität. Sport hat Dank der Trainerin Hacer besonders viel Spaß gemacht. Das Zimmer war auch in allen Belangen hervorragend. Super Urlaub den wir bestimmt genau in diesem Hotel wiederholen werden. Top - weiter so und nicht nachlassen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Service und gute Qualität hat ihren Preis
Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Tolle Atmosphäre ohne Animation für ruhesuchende um zu entspannen. Wellness und Spa. 👍
Ajdin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
top Hotel - besonders für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist TOP. Wir waren in den Flitterwochen dort und bekamen sogar kostenlos Frühstück aufs Zimmer. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Es gibt genug Bars die zur Auswahl stehen sowie ein Abendprogramm welches täglich wechselt.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI Blue Side
Die abendliche Musik an einigen Plätzen und in einigen naheliegenden Zimmern war extrem laut. Daher müssten wir auch einmal das Zimmer wechseln. Und nicht nur wir haben das Zimmer gewechselt . An der Strandbar wäre Platz genug und es stört niemanden. Angeboten wurde jedenfalls ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Es gab auch andere Erwachsenen Hotels wo es leiser zuging. Wir haben schon einige TUI Blue Hotels / Sensimar Hotels besucht, aber dieses war mit Abstand das lauteste und das jeden Abend, Schade. Der arme…
Rainer(56-60)Deutschland
Feines kleines Hotel mit engagierten Personal
In unserem Urlaub Anf. Okt. 2022 nutzten wir erstmals das Tui Blue Side. hauptgrund für unsere Wahl war zum einen die Kennzeichnung als Adult-Hotel, zum anderen die pos. Bewertungen. Bei Ankunft war wir erfreut, nicht in einem hypermodernen, mit Blink Blink verunzierten Hotel zu landen. Auf den ersten Eindruck erschloß sich uns ein nicht ganz neues, dafür gepflegtes Hotel mit einem gewissen Charme. Ganz wichtig jedoch: TUI sollte erkennen, das sie ein kleines aber feines Hotel haben, welches Aufmerksamkeit…
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Was will man mehr im November?
Überschaubares, architektonisch besonders gelungenes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Großzügiger SPA-Bereich .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So muss Urlaub sein
Ein modern eingerichtetes Hotel mit kurzen Wegen und sehr gutem Essen. Personal ist einfach spitze. Alle super nett und freundlich. Hier erlebt man, wie sehr guter Service am Gast sein kann. Vielen Dank an das gesamte Team für 10 wunderschöne Tage, die wir erleben durften. Wir haben uns super erholt und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Urlaub 🤩
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Spa Bereich 🤩 es war ein traumhaft schöner Urlaub, denn wir nächstes Jahr auf jeden Fall in diesem Hotel wiederholen 👍
Gunter (51-55)Österreich
Ein schöner Urlaub!
Ein sehr gutes Erwachsenen Hotel am Strand von Side! Top motivierte und freundliche Mitarbeiter. Es gibt auch Rundherum genug Unterhaltungsmöglichkeiten Wir kommen wieder!