Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Marion & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Suchtfaktor
Das gesamte Personal ist wirklich extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, abwechlungsreich und wird mit Liebe zum Detail präsentiert. Es spricht so viel positives für das Hotel und aus diesem Grund waren wir schon 14 mal dort, wir nennen es unser zweites Zuhause.
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungsgefahr, absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, großartiges Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einziges Manko: Es gibt zu wenig Liegeplätze am Pool.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühltzeit pur , Erholung und Spaß 16 Tage
Tolle Lage direkter Zugang zur Strandpromenade / Strand Schöne Zimmer mit fantastischen Ausblick zum Meer und die Berge Service perfekt ,Mitarbeiter super freundlich, Erholung garantiert
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, super Service, super Essen, alles top
Super Hotel um zu entspannen. Ein Mega Service und eine traumhaft schöne Anlage. Das Essen war top und die Zimmer sauber.
Volker(61-65)Deutschland
TUI BLUE Wohlfühloase
Super Hotel, super Hotel Direktor, super Personal. Wir waren schon im Mai dort (siehe ausführliche Bewertung), jetzt der 2. Aufenthalt und wir kommen dieses Jahr noch einmal.
Michael(71+)Deutschland
Top !
Architektonisch besonders gelungenes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Ungewöhnlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes Essen und ordentlicher Wein. Sehr gepflegter Strand.
Berti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlhotel, uneingeschränkt zu empfehlen.
Einfach ein tolles Tui Blue Hotel ab 16 Jahren. Wir kamen bereits zum 9. Mal seit 2018 in dieses Wohlfühlhotel und werden auch 2023 wiederkommen. Hier passt einfach alles. Angefangen von der Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu etlichen Geschäften bis zum herausragenden Service aller Mitarbeiter. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Alles in allem wieder ein wunderbarer und erholsamer Strandurlaub.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super luxuriöse Anlage und ein super Wellness
Super sauber, alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Management sehr sehr freundlich! Super Wellness Bereich! Sehr große Auswahl an den buffets, super dicke Auflagen am Pool und Strand! Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne vergeben!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Erhölung möchte ist dort genau richtig
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Zimmer gut ausgestattet und sehr gut gereinigt.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, lädt zum Wiederkommen ein.
Ein komfortables Hotel, hervorragende, freundliche Bedienung, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, kurzum, alles gegeben um zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Wenn man die hier und da ersichtlichen Gebrauchsspuren beseitigt, denn es soll ja nach und nach renoviert werden, kommen wir immer wieder gerne .