Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Benthe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
sehr schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön geworden nach der sehr geschmackvolle Renovierung in der Lobby und in der Coffeshop . Überall sehr hell und freundlich
Silvia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub zu zweit
Unterkunft wie beschrieben. Lage sehr gut .Sehr schöner Fitness bereich mit modernen Geräten. Auch möchte ich besonders unsere Fitness Trainerin Hacer hervorheben.hatten immer vormittags super Trainings mit ihr.alles in allem ein super Urlaub
Gerhard & Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder !!!
Wir verbrachten schon mehrere Bade-Urlaube im TUI Blue Side-Kumköy. Es war immer eine entspannte, genussreiche und erholsame Zeit. Auch dieses Jahr haben wir uns wiederum für dieses Reiseziel entschieden und freuen uns bereits heute auf die tolle Gastfreundschaft.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub Deluxe
Stylisches Erwachsenenhotel. Ideal für Ruhesuchende und sportlich Aktive. Durch die im TUI Blue App angebotene Animation werden die Ferien nicht langweilig.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger und Erholsamer Urlaub! Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel für Paare. Erholung pur. Essen ist lecker und große Auswahl. Schöner Strand. Schöner Pool. Liegen waren am Pool und Liegen bequem. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ordentlich. Und wurde täglich gesäubert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unglaublich entspannter und ruhiger Urlaub
Gemütliches kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, Fitnessstudio mit toller Geräteauswahl und der Wellnessbereich absolut hervorzuheben😉mit saubere modern eingerichtete Zimmer.
Volker Siebe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer von allem alles sucht, der geht ins Blue Side!
Das war ein Traumurlaub der Spitzenklasse. Wir hatten ganz spontan im Reisebüro gebucht und da das Blue Side noch frei war.. haben wir uns dafür entschieden. Von Ankunft bis zur Abfahrt "wow".. das war der absolute Oberhammer, es hat alles übertroffen, welches wir uns nur vorstellen konnten. Wir kommen gern wieder im nächsten Jahr, freuen uns jetzt schon.. :-))
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!
Ein gutes Hotel mit super mitarbeiten. Besonders der Barkeeper Diyar und der junge Mert von der Rezeption haben einen überragen Job gemacht und viel dazu beigetragen, dass wir zufrieden waren. Der Pool war leider zu kalt.. das Essen war überragen, der Strand war wunderschön und der Service war großartig. Allerdings waren der Großteil der Besucher schon viel älter als wir, weswegen wir uns manchmal gelangweilt haben.. ansonsten war alles top! 💪🏾
Ludvik Kumlanc(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Das Hotel ist spitze. Das Personal ist von der Putzfrau, Küche alle Bars, Rezeption, Spa, Strandbar einzigartig freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die tolle Woche
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freundlichkeit steht an der ersten Stelle !! :):)
Sehr schönes tolles Hotel.. der Service war erste Klasse... die Cocktail waren sehr lecker .... es waren alle freundlich,,, auch die anderen Reisenden, viele nette freundliche Leute kennengelernt.. Man war nie alleine ...