Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Bond(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur (Erwachsenen Hotel)
Da wir um 20:50 angekommen sind , brauchten wir nur den Personalausweis kurz abgeben und wir wurden schnell zum Essen geführt, das war sehr freundlich, wir konnten dann nach dem Essen einchecken.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Alles sehr sauber und gepflegt. Essen tipptopp.Mitarbeiter ALLE ausnahmslos freundlich. Insbesondere die Spaabteilung mit ihrem Angebot hat uns Seehr gefallen. Unsere Masseurin ESRA und unser Masseur FERDI beide volle 10 Punkte !!! Auch die Gesichtsbehandlung von ESRA ist zu empfehlen..
Marc(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI SIDE BLUE - Es war uns eine Freude
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im TUI Side Blue in der Türkei. Top-Service, tolle Ausstattung, wunderschöner Strand!"
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges 16+ Hotel für einen entspannten Urlaub!!!!
Ein ruhiges 16+ Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, guter Service. Das Essen ist schmackhaft und immer für jeden was dabei. Die Hotelführung bevorzugt einen familiären Führungsstil, was einem als Gast positiv auffällt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TUI BLUE Side ist eine Wohlfühloase
Leider ist die wunderschöne Zeit Ende Oktober/Anfang November 2023 in der am Strand und an einer an der Promenade gelegenen Hotelanlage so schnell vergangen. Wir erlebten ein tolles Team und viele Events im TUI BLUE Side. Ein großes Danke für Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und exzellenten Service besonders an marvellous Özlem, Ahmet und Abdullah (The Restaurant) sowie an Cevriye (Housekeeping).
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel nicht für Ruhesuchende geeignet
Mittelmässiges Hotel,wenig Liegemöglichkeiten am Pool.Verpflegung gut.Strandliegen ausreichend vorhanden.Abendunterhaltung(meist Livemusik)fast jeden Tag sehr,sehr laut,mehr Qualität wäre besser. Gäste feiern auch nach 24 Uhr weiter-keine Nachtruhe möglich-Management muß dies abändern.Als Ruhehotel wenig geeignet.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub für Pärchen !!!
Meine Freundin und ich waren vom 4 bis zum 13 Juli 2023 hier im Hotel TUI Blue Side. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Positive Punkte: - Hotellage direkt am Strand - Essen war spitzenmäßig - Zimmer immer sauber und ordentlich - Super Klimaanlage - Sehr gute Poolanlage mit Poolbar - Fitnessraum war klein aber fein - Betten waren auch bequem - Hotel immer sauber - Ein Kellner Namens Süleyman beim Buffet ist und besonders aufgefallen für seine tolle Arbeit. Er arbeitet --dort seit 10 Jahren und…
Wolfgang und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tui Blue Side gerne immer wieder
Das Tui Blue ist ein Hotel der mittleren Größe - kein Wohnbunker - und hat daher eine sehr familäre und persönliche Atmosphäre. Es liegt direkt an der Standpromenade daher nur ca. 100 Meter bis zum Strand bzw. zur Beach Bar. Das Hotel wird schwerpunktmäßig von deutschem Publikum gebucht. Ansonsten Engländer, Holländer, Schweizer. Kaum Russen.
Günter + Renate aus Bad Berka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
12 Tage im TUI BLUE SIDE
Im Prinzip waren die Zimmer für die Preiskategorie angemessen. Leider grenzte unser Zimmerflügel an einen Generatorenraum vom Nachbarhotel, dies war für uns Nachts eine große Lärmbelastung. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer konnte uns nach drei Nächten geholfen werden. Hätten wir bei der Buchung einen Grundriss des Hotels gehabt, wäre uns das erspart geblieben.
Margo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit und das à la carte Restaurant…. fantastisch ???? aber auch im hauseigenen Restaurant war alles bestens, sehr große Auswahl an Speisen.