Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Tinka (31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Extrem sauberes Hotel. Sehr freundlicher Manager. Angestellte vor Ort wie immer erste Klasse. Hinzukommend sprechen viele Angestellte immer besser Deutsch. Wir mussten zwecks Verdi Streik zu einer anderen Zeit anreisen und sind nach 24 std auf den Beinen übermüdet im Hotel angekommen. Haben umgehend ein Zimmer ohne Wartezeit erhalten. Top Service !!!!
Buba(51-55)Deutschland
7 Tage Erholung im Side TUI Blue
Das Hotel ist sehr ruhig da nur Erwachsene einchecken können. Die Bars schließen um 24:00Uhr. Dadurch nachts keine Ruhestörung. Der Service ist sehr gut! Einzig die Aussage "All inclusive" ist etwas Zweifelhaft da auf der Barkarte mehr als 50% der angebotenen Getränke nicht enthalten sind. Der Kaffee im Hauptrestaurant schmeckte nicht. Der Kaffee in den Bars war gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Mädelsurlaub 2023
Ich habe mich dort so gut "aufgehoben" gefühlt, dass ich das Gefühl vermittelt bekam, meine Freundin und ich seien die einzigen Gäste
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub, wenn Stammpersonal bleibt
Die Lage des Hotels und der Strand sind genial. Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Hier kann man gut entspannen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsame Ferien
Überall sehr freundliches Personal. Es wird immer geholfen, wenn man etwas braucht
Marcel(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Ein super schönes Hotel mit super Lage. Leider war es im Nachbar Hotel bis 23:15 Uhr bei gutem Wetter sehr laut weil die Animation bzw Shows draußen stattfanden.
Auszeit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung eines sehr guten Hotels
Sehr schönes und gutes Hotel. Freundlich gestaltet, Personal hilfsbereit, sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel für uns das wir gern weiterempfehlen
Unser erster Eindruck ist schon einige Zeit her. Wir sind seit sieben Jahren Stammgäste und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im September.
Yvonne(51-55)Deutschland
Leider nicht mehr so gut wie im Nov. 22
Die Speisen im Hauptrestaurant sind gegenüber Nov.22 qualitativ sehr schlecht geworden - es glich einer Kantine. Auch die Deko war kaum vorhanden. Bsp Türk. Abend mir Türkei Fähnchen auf den Tischen - wirkt billig. Auch unser Zimmer hatte dringend eine Sanierung nötig gehabt - abgewohnte Möbel, Laminat an vielen Stellen kaputt, Fliesen kaputt, Rollo hatte Löcher, eine Wand mit Dübellöchern und dem Abdruck von vermutlich einem Spiegel, den es nicht mehr gab. Passt alles nicht zum Preis…
John(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ruhig, sauber, gutes Essen,ausreichend Liegen, Getränkeauswahl und -Qualität verbesserungsfähig, sehr freundliches Personal