Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zu empfehlen
Waren Ende März für eine Woche in diesem Hotel. Sehr enttäuschend. Essen war nicht schmackhaft, Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Strandbad war geschlossen. Mobilar auf der Terrasse abgewohnt. Cocktails schmecken gar nicht . Da reisen wir lieber in günstigere Hotels, da haben wir mehr von. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen und werden es auf jeden Fall nicht mehr besuchen.
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt
Sehr gut,perfekt,sehr gute essen und Service ,Zimmer richtig schön und sauber,Hoter sehr zentral gelegen,bester Meer Blick
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Empfehlung für eine Auszeit vom Alltag
Eine wunderschöne überschaubare und sehr saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Essensangebote am Buffet waren sehr vielfältig und Snacks und Drinks gab es zwischen den Hauptmahlzeiten genügend. Ganz großes Lob an das Personal, ihr seit super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein!!! Es wurde nie langweilig, da egal ob am Abend oder am Tag immer für ausreichend Animation gesorgt wurde, egal ob bei sportlicher Aktivität im schönen Fitnessstudio oder Tanzmöglichkeiten am Abend. Zu Fuß kann man in 5-10…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der perfekte Frühjahrsurlaub im super Hotel
Das Hotel hat eine moderne Architektur und ist ********** und offen. Die Zimmer sind sehr ruhig und wir haben hervorragend geschlafen. Die Umgebung des Hotels hat mit der sehr schönen Strandpromenade eine weitere Attraktion die von vielen Urlaubern rege genutzt wird. Das Hotel verfügt über eine schöne überdachte sonnige Außenterrasse die wir sehr gerne genutzt haben. Die Strandbar ist das I-tüpfelchen des ganzen und unterstreicht den sehr guten Eindruck des Hotels.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht kaum
Seit der Eröffnung des Hotels im Jahr 2009 kommen wir jedes Jahr (Coronajahr ausgenommen) im Sept./ Oktober in das Hotel. Über Transfer, Lage und Einrichtung des Hotels wurde schon ausreichend von anderen Gästen berichtet. Mit Freude können wir erleben, dass an vielen Stellen im Hotel / Strand Veränderungen positiver Art erfolgt sind, z.B. Eingangsbereich vor der Promenade, Lobby einschl. Terasse, Strandbar, Weg im Strandbereich. Das gesamte Personal ist einfach nur ein riesiges Dankeschön wert, auch hinter den…
Philipps-Trarbach (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren schon oft hier, es ist schlecht gewurden
Wir waren eine Gruppe die sich da kennengelernt haben,und fanden die Animation teilweise nicht für ein erwachsenen Hotel ( eher für teenis). Die Animation hat sich ein Abend so benommen, das wir dachten wir sind 16 Jahre alt ! Und sind gegangen . Sonst ist das Hotel sehr gut !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Besonders möchten wir uns bei Mustava und Süleyman im Restaurant für den erstklassigen Service bedanken.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannung auf ganzer Ebene.
Ich hatte eine traumhafte Woche in diesem Hotel. Die Lage ist unbeschreiblich, strandnah und mit vielen Bars und Restaurants eine wahre Attraktion. Hervorzuheben ist der super Service des gesamten Personals. Ich war rundum mehr als begeistert und habe schon die nächste Reise dorthin gebucht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für jeden der nach Entspannung sucht !
Wow wow wow - Das Reizeziel Türkei ist schon lange unsere Nr1. Wir haben Jahrelang nach einem Hotel wie Tui Blue Side gesucht - Endlich haben wir es gefunden. Wir waren traurig abreisen zu müssen. Das Personal, die Anlage, der Strandabschnitt und die Zimmer sind 1A. Wer nach einem entspannten Urlaub sucht und den Alltag hinter sich lassen möchte wird hier fündig. Ich müsste lange suchen um einen Kritikpunkt zu finden - Möchte ich aber nicht. Wir werden zu 100% wieder kommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke für einen gelungenen Urlaub !!!
Das TUI Blue Side war das dritte Hotel, welches ich in der Türkei in den letzten Jahren besucht habe, und mit Abstand das Beste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Reinlichkeit könnten sich viele Hotels etwas abschauen. Unser Zimmer war toll und sauber. Für uns auch sehr schön, dass es abends angenehm ruhig war, da ab 23 Uhr der Getränkeausschank und Musik an die Strandbar verlegt wurde. Wer Ballermann Feeling sucht, ist hier falsch, wer allerdings von allem ein wenig möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Für…