Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Beste in Side
Hier besteht ein kleiner Wermutstropfen: Gebucht hatte ich explizit ein "sea view"-Zimmer und kein "side sea view"-Zimmer. Gleichwohl wurde uns zunächst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen, das wir aber ohne größere Umstände wechseln konnte. Ansonsten war die Anlage hübsch, sehr gepflegt und sauber!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
IMMER WIEDER GERNE!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Der Service ist Weltklasse. Hier wird jeder gleich behandelt und jeder Wunsch wenn möglich erfüllt!
Wilfried und Helga(61-65)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Das Beste Hotel mit allem was für ein erholsamen Urlaub gebraucht wird. Essen im TUI Blue Side und der Service und auch die Sauberkeit sind nicht zu toppen. Danke für den schönen Aufenthalt und Urlaub.
MichaelG(51-55)Deutschland
Top-Urlaub im TUI Blue Side
recht groß, flauschige Bademäntel, sogar Zimmerpantoffeln waren vorhanden. Klimaanlage mit sehr guter Leistung, kostenloser Safe, etwas wenig Ablagen für Kleidung im Schrank, angenehmes Zimmerdesign
EN 9922(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im TUI Blue Side!
Das Hotel ist sehr schön und die direkte Strandlage super! Es waren auch zu jeder Zeit am Pool und am Strand freie Liegestühle verfügbar! Und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
Privat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erholung
Unterkunft: Tolle saubere Hotelanlage. Wir empfanden die Größe des Hotels als genau richtig. Die Poolanlage ist sehr schön und die Liegen sehr bequem. Das Klientel ist etwas älter (ü50/60). Dementsprechend ist es ein eher ruhiges Hotel, das sich hervorragend zum Ausruhen und Entspannen eignet. Das Meer ist schön am langen Sandstrand gelegen. Zimmer: Wir hatten ein DZM2 Zimmer, welches sehr ********** und groß ist. Der Ausblick auf das Meer ist sehr schön. Die Betten sind sehr bequem. Einige Schränke sind leicht…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub und sofort wieder gebucht
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Schöne Anlage und feiner Sandstrand. Man kommt an und fühlt sich sofort rundum wohl. Wir wollten uns mal richtig erholen und das hat zu 100% geklappt. Absolute Wohlfühlatmosphäre
Claudia und Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit vielen Jahren unserer Jahreshighlight !
Klein und fein. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche: bestens! Tolle Strandbar, bester Strandabschnitt, Erholung pur. Waren bereits diverse Male dort. Fazit: Immer wieder ! Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub im Juni 2024
Mi-Ta(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum verlieben
Ein super tolles Hotel, hier kann man sich wohl fühlen. Essen war super . Für jeden etwas dabei, von Vegetarier bis Fleischliebhaber, Meerestierliebhaber. Zimmer sind gross und werden täglich gesäubert. ANGESTELLTE...von Service bis küchenpersonal sprechen Deutsch ,Englisch, .... Und der Manager Uluc Ali ist der beste...immer für ein da, hört gerne zu...hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Kein Manager der sich im Büro versteckt wie in anderen Hotels Er ist wie ein Kumpel für seine Gäste. EIN TIP: lest die…
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, herzlich und haben Spaß an ihrer Arbeit . Man fühlt sich pudelwohl