Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse, Klasse, Klasse in allen Bereichen
Super, nach 19 Jahren Urlaub in diesen Land, können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Lena(19-25)Österreich
Perfekter Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist super schön das Personal zuvorkommend. Das Spieleprogramm am Vormittag ist super und wird jedem von Active Host Oliver genau erklärt. Es bleibt kein Essenswunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"Hervorragend und empfehlenswert".
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall werden wir es im nächsten Jahr wieder buchen. Wir werden auch gegenüber der Familie, dem Freundeskreis, auch den Nachbarn dieses Hotel weiter empfehlen. Der SPA-Bereich ist von unserer Seite aus nicht empfehlenswert, da die Ganzkörpermassage für meinen Mann nicht gut getan hat. Er hatte danach mehr Schmerzen als zuvor. Die Bewegungseinschränkung war dadurch sehr schlecht.
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Schlemmen
Dieses Hotel hat alles – der Wellnessbereich mit dem Hamam ist einfach himmlisch, das Essen ist erstklassig und die modernen Tanzshows sind absolut beeindruckend! Ein rundum fantastischer Aufenthalt, der alle Erwartungen absolut erfüllt hat.
Andrea(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Super Service und leckeres Essen. Das Spa ist unbedingt zu empfehlen. Durch den Gästemix leider etwas laut geworden.
Herbert K.(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr schöne Poollandschaft. Zimmer schön aber der Nassbereich nicht optimal konstruiert, Das Personal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen
D. Crnadak(51-55)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Service und Personal sind top. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Chris(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Strand sehr sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Es ist ein kleineres Hotel aber mit sehr viel Charme alles nette Leute besonders die Service Mannschaft ist sehr freundlich Allen unkenrufen zum Trotz stimmt es nicht wenn Fussballmannschaften vor Ort sind das diese sehr störend sein sollen das stimmt absolut nicht
Gamze(31-35)Schweiz
Fantastisch!
Das TUI Blue Side Hotel ist einfach hervorragend! Die Sauberkeit und Hygiene sind beeindruckend, dank der herausragenden Arbeit von Ayse G., der Reinigungskraft. Özgür und Cumale, beide Barkeeper, sind äußerst talentiert und zaubern fantastische Getränke. Ali und Firat sind einfach fantastische Fotografen! Ihre Professionalität, Kreativität und Leidenschaft für ihre Arbeit sind unübertroffen. Die Fotos, die sie von mir gemacht haben, sind absolut atemberaubend und haben meine Erwartungen übertroffen. Sie haben eine…