Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für alle die es gerne ruhiger hab
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel für Paare. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
As(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Serh schöne Hotel
"Das Hotel am Ufer ist einfach wunderbar! Die atemberaubende Aussicht, die komfortablen Zimmer und die herzliche Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sehr empfehlenswert!"
Defren (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man bedingt empfehlen
Das Hotel ist im großen soweit in Ordnung Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Nach 2 Wochen wurde der Fernseher im Bad entfernt und nicht mehr ersetzt, im Bad wurde das Duschemittel durch Wasser aufgefüllt, der Kaffe zum Frühstück hat nach Chemie geschmeckt konne man nicht trinken
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!
Immer wieder ein perfekter Urlaub! Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Adult-only Hotel wegen seines familiären Charakters mit überwiegend deutschen Stammgästen. Es ist jedes Mal wie "wieder zuhause ankommen"!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung des Hotels ist super.
Eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Ein schöner Spa Bereich und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Urkaub
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit der Jasin und Ali waren immer für uns da auch die Kellner sehr nett und freundlich
Nicole Mo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Klein,fein und familiär Man fühlt sich wie zuhause Sehr sauber und super hilfsbereit und freundlich Es ist immer eine Freude hier herzufahren
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr, sehr gutes Hotel!
Schöne Anlage, sehr nette Angestellte, alles sehr, sehr schön! Sauber, modern und sehr gut ausgestattet
Lilly/Tsiuri (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weiter zu empfehlen,sehr schön und angenehm hier:)
Alpér,Ahmet Çelik,Nazli,Mustafa Sehr gute Mitarbeiter,sehr freundlich und respektvoll😊 LG Lilly/Tsiuri
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel , Super Wellness
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und haben es uns ab dem Zeitpunkt gut gehen lassen. :)