Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen!
Grundsätzlich ein super Hotel auch wenn man sieht das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind recht klein wenn man bedenkt das man sich doch etwas länger dort aufhält. Auch wenn man mit seinem Lebenspartner dort im Urlaub ist, könnte die Toilette doch etwas mehr Privatsphäre bieten. Das man das Bad vom Bett aus sieht, hat mich persönlich nicht gestört. Den größten Punktabzug bekommt das Hotel weil Zimmer mit Meerblick verkauft werden aber die meisten Zimmer keinen direkten sondern nur einen…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in dem man sich gut entspannen und kr
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal war freundliche und zuvorkommend. Was das Umweltbewusstsein angeht sollte man eine Lösung für die kleinen Einwegwasserflaschen und die Einwegbecher am Pool finden. Hier entsteht leider sehr viel Müll. Das Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich lecker. Persönlich fand ich jedoch die Auswahl an landestypischer Küche zu gering und das was es gab war zu sehr auf den europäischen Gast zugeschnitten. Der Hauptanteil des Essens war leider typisch europäisch. Das…
EE(51-55)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wi
Schlecht empfand ich, die „Extrazahlungen“ an die Kellner/ Personal damit man jeden Abend den gleichen Tisch hatte oder die Strandliege reserviert wurde. Das geht gar nicht.
Inge(66-70)Deutschland
Ein gelungener unvergesslicher Urlaub. Wir werden
Eine wunderbare Architektur und eine phantastische Atmosphäre. Ma muss sich in diesem Hotel einfach wohlfühlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in einem tollen Strandhotel.
Sehr gepflegte kleinere Anlage mit einer tollen ruhigen Atmosphäre in direkter Strandlage. Das Angebot von Speisen und Getränken war hervorragend und auch das Abendprogramm anspruchsvoll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer nicht zu klein.
Gerret(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Sehr tolles Ambiente und super super nettes Personal, man kommt als Gast und geht als Freund, genau so ist es. Erholen kann man sich super und gut dem Alltag entfliehen!
Dagmar und Christian (56-60)Deutschland
Urlaub wie Zuhause
Wie immer: Wir fühlen uns sehr wohl. Sehr nettes Personal, ansprechendes Ambiente. Sehr schöne Zimmer, Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen. wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zu Hause.
Kaj(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Fussballmannschaften super. Für mich nichts!!!
Das Hotel hat mir leider überhaupt nicht gefallen. Vor allem das Essen ist einseitig und im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend qualitativ nicht gut. Beim einchecken musste alles schnell schnell gehen.
Dorothea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Sehr aufmerksamer und super toller Service. Tolle große und sauber Anlage. Tolles Wellness und Sport Angebot. Strandnähe. Alle wünsche werden umgesetzt. Auch als Vegetarier und Veganer kann man hier gut essen essen.
Annette & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 14. mal im TUI Blue Side (Sensimar).
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und das ist der Hauptgrund warum wir das Hotel seit vielen Jahren buchen. Positiv ist auch, dass man kein All-inclusive-Armband tragen muss. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir erwarteten laut dem TUI-Konzept TUI BLUE FOR TWO Ruhe und Erholung und natürlich auch einen gewissen Komfort und ein gewisses Niveau. Das Hotel ist noch immer gut, hat aber im Vergleich mit dem Sensimar etwas an Niveau verloren.