Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Charlotte Sticht// Benjamin Kremic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mehr als Zufrieden:)
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiterinnen super freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiterinnen geben sich wirklich sehr viel Mühe. Man fühlt sich als Gast mehr als Wohl. Wir werden auf jeden Fall erneut das Hotel besuchen. Besonders die Mitarbeiter Batuhan und Herr Yilmaz haben sich sehr gut um uns gekümmert und ihnen war es wichtig dass es uns mehr als gut geht.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder
Das Hotel und Personal lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Ein sehr schöner Urlaub.
Katerina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ordentliches Mittelklasse Hotel
Normales Hotel ab 16 Jahre welches der Kategorie entspricht. Nichts besonderes ein gutes Mittelklasse Hotel. Der Wunsch von uns nach late check out für lediglich eine Stunde war nicht möglich und wurde abgelehnt. (Wir hatten 2 Zimmer und für beide Zimmer abgelehnt) Das hatten wir auch noch in keinem Hotel erlebt. Leider wurden wir 5 Stunden !! vorher abgeholt bei der Rückreise mit dem Hinweis am Flughafen sei Chaos. Dem war nicht so. Die Kontrollen am Flughafen sind super organisiert und sind sehr schnell hier…
knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Klasse
Klein aber fein. Kann man nur empfehlen. Im Hotel spürt man keine Hektik. Alle sprechen perfekt Deutsch.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub in der Türkei!
Das Hotel war sehr sauber und man hat sich da echt wohl gefühlt. Der Weg zum Strand von der Hotelanlage aus war nur ein Katzensprung entfernt. Meine Freundin und ich verbrachten auch fast jeden Tag am Strand und haben die angenehme Meeresbrise genossen. Die Bar war direkt am Strand und man hat sich gelegentlich da war zum Trinken geholt, wenn man durstig war. Wir sind sehr zufrieden mit unserem ersten gemeinsamen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Definitiv eine Reise wert!
Ein wahnsinnig tolles und schönes Hotel mit sehr sehr netten Personal!! Die Auswahl am Buffet war immer sehr lecker, die Strandbar mit einer sehr guten Auswahl und schönem Ambiente lud zum Verweilen ein und für ein bisschen mehr Entspannung gab es einen gemütlichen Wellness-Bereich!
Morten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hotel
Das hotel war wirklich einfach klasse von A-Z,Service top,Sauberkeit top und das Buffet sehr abwechslungsreich und lecker!zudem hat man zu egal welcher Uhrzeit eine liege am Hotel bekommen! Sehr zu empfehlen!
Juerge(71+)Deutschland
Wunderbar hotel
Essen supper und Personal wunderschön, Rezeption yilmaz supper, Spa Center masajer Ferdi wunderbar Keller dogus Good vielen Dank wir gerne wieder kommen
Corinne (56-60)Deutschland
Einfach schön
Super toller Service, nettes Personal. Haben uns sehr gut erholen können und hatten Glück mit dem Wetter. Wir kommen wieder.
Dorothee (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Superschöne Hotelanlage, nette Mitarbeiter, gutes Essen, wir waren schon zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder