Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
hier passt einfach alles
sehr schönes Hotel , gepflegte Anlage 👍🏼Essen sehr lecker 😋. Personal sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde immer wieder herkommen.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Es hätte nicht besser sein können. Habe noch nie so einen sauberen Strand , freundliches , bemühtes Personal gehabt. Der Held des Urlaubes ist für uns ganz klar der Liebe Mann am Strand wo alles bestens sauber hält und einem die Matten für die Liegen bringt ( ein wirklich KNALLHARTER KNOCHENJOB) . Ein großes Lob an dieses tolle Hotel , wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Auch das Essen wo ich persönlich sehr heikel bin , hätte nicht besser sein können. Es ist für jeden was…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut
Sehr gute Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr gutes Alacarte Restaurant. Guter Service, gute Fitnessmöglichkeiten, viel Sport Beschäftigung, deutsch sprechendes Personal......absolut weiter Empfehlbar
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Nach vielen Jahren sind wir endlich mal wieder in der Türkei. Wir haben eine sehr gepflegte Hotelanlage angetroffen,, alles passt gut zueinander. Die Anlage ist nicht zu groß und schön gelegen.Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln. Toll !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war einfach fantastisch 😊
Alles sehr nett und entspannt. Sehr gut organisiert
alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
top Urlaub
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen super Essen . sehr viel Entspannung viel Ruhe und Erholung am Pool. Und ein super mit Mario der jeden Spaß macht
Heinz-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fast gelungener Urlaub
Gestört hat uns, dass wir im Dezember ein Wunschzimmer reserviert haben und dafür vor Ort 10,- € pro Tag (insgesamt) gezahlt haben. Im Nachhinein erfuhren wir, dass diese Praxis bereits seit einem halben Jahr aufgegeben wurde. Eine Erstattung fand nicht statt!
Woelfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit vielen Stammku
Zweckmäßig gestaltet und eingerichtet. Sehr gute Sauberkeit. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Perfekt auch für nicht so schöne Tage. Spa-Bereich total zum wohlfühlen! Es gibt insgesamt nichts zu bemängeln. Eine kleine Ausnahme: Der servierte Kaffee verdient seinen Namen nicht!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel
War schon in etlichen tollen Hotels jedoch dieses Hotel sucht seines gleichen alles was ich im Vorfeld über dieses Hotel gelesen hatte war sogar noch besser Werde zum Wiederholungstäter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr persönliches Ambiente. Haben hier schon mehrmals gebucht. Sehr zuvorkommender, kompetenter und aufmerksamer Rezeptions Manager. Herzlichen Dank an Emin 😃