Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen
Ein sehr sauberes ordentliches hotel
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Erwachsenenhotel in der ersten Reihe
Ein gutes TUI Blue Erwachsenenhotel. Sehr freundliches Personal. Die Möbel in den Zimmern kommen langsam in die Jahre.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin, es war Entspannung pur, ein wunderschönes freundliches Hotel
Wir können wirklich nur sehr gutes berichten, alles mega schön und alle sehr freundlich
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kann das Hotel sehr empfehlen, Gesamtpaket passt
Überschaubare Grösse, Nähe zum Strand top, sehr nettes Personal in allen Bereichen, das Angebot an Speis und Trank ist sehr gut, die Preise für das Rahmenprogramm sind recht hoch, der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ein wenig umständlich, ca. 5 Zwischenstops bis zur Ankunft im Hotel
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal , gutes Essen, ruhig ,keine Kinder. Besonders freundlich waren folgende MA : Tahir (Fahrdienst), Adem im Restaurant hat sich sehr gut um unsere Bedürfnisse gekümmert , Irfan und Eddy im SPA (lieben Dank, absolute Empfehlung) und Fatma Kaya (Zimmerreinigung).
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schön hier
Hotel im ganzen sehr schön. Liegen am Pool zu wenig. Betreuung hat mir sehr gut gefallen. Essen war sehr gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traum
Das Hotel ist einfach nur klasse. Der Sparbriefe ein Traum. Der Service perfekt. Besonders die Damen und Herren im Restaurant waren einfach nur super! Besonders Ahnet, Mustafa und Adem waren spitze. Es wurde uns jeden Wunsch erfüllt. Die Rezeption sowie die Dame von der Guest Relation einfach klasse. DIESES Hotel immer wieder auch gerne mal im Winter. Da kann man den Spa richtig ausnutzen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir waren das zweite Mal da und kommen gerne wieder. Alle Hotelangestellten sind super nett. Danke auch an Yasin, der unsere Sonderwünsche schnell und unkompliziert erfüllt hat.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war schön
Es war ganz schön der Strand war super der Service am Strand ebenso allerdings haben die Kinder am Strand bisschen gestört
Saliko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Entspannungshotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sehen super aus. Einzig fehlte mir ein Bett mit einem echten Lattenrost, statt ein durchgehendes Holzbrett. Unser Zimmer (Deluxe Sea View) war genauso wie beschrieben. Es fehlte uns nichts. Wir haben auch keine Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört, obwohl sie belegt waren. Abends wurde die Musikankage etwas zu laut aufgedreht, sodass die Tonqualität darunter litt, aber da es um 23 Uhr sowieso Schluss war, war es noch ok. Das Personal ist sehr freundlich…