Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in Side
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Besonders Empfang und Reption: Ali, Yilmaz, Alper und Tahir
Christof (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien im TUI Blue Side
Das Hotel ist prima. Wir haben uns sehr gut erholt. Völlig stressfrei. Gutes Essen. Sehr guter Service der Rezeption (Yilmaz, Emin, Ali).
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne tanken und viel Baden im Mai bei angenehmen Temperaturen 😁
Aus der Dusche lief leider das Wasser in den Flur, wir haben immer genügend Handtücher davor gelegt, ansonsten keine Beanstandungen 🙂
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel Schöner Strand, kurze Wege , guter Service, Gute Küche , rundum gelungenet Urlaub
ahmet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, vielen Dank an Yilmaz von der Rezeption, wir können es jedem empfehlen. Sehr schön otel
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Es ist für uns ein Traumhotel mit einem tollen Erfolgsfaktor. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht, alles richtig zu machen und Service steht hier an erster Stelle. Die neuen Liegen am Pool sind wunderschön, ebenso die neue Bestuhlung auf der Terasse. Der Service am Strand ist aller erster Spitzenklasse. Es ist auch egal zu welcher Zeit man an den Strand kommt, einen Platz findet man immer, wenn es nicht die erste Reihe sein muss. Das ist allerdings am Pool nicht der Fall. Dort ist morgens schon alles reserviert,…
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Lässt keine Wünsche offen! Sehr freundlicher Service. Super leckeres Essen mit großer Auswahl. Tolle Strandbar und schöner Sandstrand.
Tatian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angekommen und würden jederzeit wiederkommen !
Bei Ankunft gab es nach der langen und verschwitzten Reise an der Rezeption erst einmal zwei nasse und kalte Gästehandtücher zum Frischmachen im Gesicht - so einfach und es bedeutete so viel in diesem Moment, danke (: Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt - von der superleckeren und abwechslungsreichen Küche über das saubere Zimmer, die freundlichen und oft sogar Deutsch sprechenden Mitarbeiter, die wunderbare grüne und blühende Außenanlage, einem erfrischenden Pool mit eigentlich jedes Mal freien…
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hochwertiges Hotel für Ruhe Suchende
Gute und hochwertige Hotelanlage mit einem top Strand mit Liegen und Schirmen und Strandbar mit Imbiss. Qualitativ eher nicht so toll. Zimmer sind groß mit gutem Bett und sehr sauber. Das Essen leider nicht so zu empfehlen, wenig Auswahl und jeden Tag fast das Selbe. Geschmacklich ziemlich unterwürzt. Wenig Fleischauswahl. Die Kellner leider lustlos und laufen auch gerne an den Gästen vorbei und stehen dann zusammen und reden. Getränke sind soweit in Ordnung. Kaffe aber nicht so toll. Die Pools sind top,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Diese Hotel ist super
Ein sehr gutes Hotel mit ca 90 % deutschen Gästen. Essen und Trinken sehr gut, Zimmer war auch in Ordnung. Wir werden wieder dieses Hotel buchen.