Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel für Entspannung
Hotel super schöne Lage,Strand nah, Personal super nett und freundlich. Gutes Programm am Abend. Zimmer sehr schön und groß. Essen super gut. Freizeitgestaltung perfekt und Spa Bereich super schön.Auch die Anwendungen.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Service und schöner Pool
Es scheint so, als wenn es für Alles immer eine schnelleu und unkomplizierte Lösung gibt. Das Personal ist immer, egal zu welcher Uhrzeit, freundlich und hilfsbereit.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel
Sind das 6 mal in Evrenseki. Das TUI Blue Side ist das beste Hotel, was wir bisher hatten. Es ist genügend Platz für Gäste beim Essen und am Strand. Ebenfalls ist das Hotel sehr übersichtlich.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tui Blue Side - immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem tollen Strandabschnitt. Das Zimmer war sauber und ist modern eingerichtet. Rundum ein erholsamer Urlaub!
Filip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind Fans und kommen wieder!
Wir verbringen heute leider unseren letzten Tag in diesem tollen Hotel. Wir - mein Partner und ich - werden wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal!
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Die Zimmer sehr sauber und das Hotel allgemein sehr schön! Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Als kleine Verbesserung hätten wir den Wunsch, dass nach der Animation abends (nach 23:00 Uhr) wenigstens noch etwas Hintergrundmusik läuft und nicht alles sofort abgebrochen wird. Grundsätzlich hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub!
Lena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% Weiterempfehlung!
Alle Vorstellungen werden übertroffen. Top Personal. Sehr sauber! Die Restaurants sind sehr gut und es gibt verschiedene Bars und Räume, in denen man sich aufhalten kann :)
André(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September
Tolle Lage , Personal sehr freundlich,animation hat sich Aiman sehr zuvorkommend verhalten sie hat immer ein strahlendes Gesicht.Das Buffet am abend wirklich unglaublich alle Speisen mit Liebe dargeboten. Wahren swhr schnell am eigenen Strand ,alle Liegen werden zu verfügung gestellt und vom Strandliegen helfer sofort bereit gestellt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Strandurlaub mit top Service. Alle sehr nett
Sehr gute Lage, nettes Personal, Mega zum Entspannen, einfach alles super.SPA Bereich ist traumhaft. Alle sehr nett.
Monique(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder. Sehr sehr gütes Hotel
Schönes adult only hotel. Sauber und gemütlich. Personal ist sehr nett. Essen sehr gut und viel. Auch der beach bar ist güt. Schones pool. Betten am pool zu weinig.