Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Kaufmann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rest
Wir kommen das 13. Mal in dieses Hotel, das sagt doch alles, wenn wir hier ankommen,ist es wie nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal, das Essen ist gut, und die Patisserie un übertroffen. Die Kellner an der Lobbybar sind einfach spitze, sooo fleißig und nett. Es stört nur, wenn einige Gäste in kurzer Hose zum Abendessen kommen. Osman
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Supertolles Hotel Urlaub pur!!!
Das besteste Adults Only Hotel ever!!! Es hat einfach alles gepasst und wir werden sicher wiederkommen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Erholung bei angenehmen Temperaturen
Das TUI Blue Side ist ein sehr gut geführtes Hotel mit ansprechendem Ambiente. DIe Lage an der Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Gastronomie ist absolut empfehlenswert.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Super Hotel wer es lieber ruhiger mag! Die Animation ist nicht aufdringlich. Waren jetz das zweite Mal!
Ina M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Animation war super. Danke Mario und Özkan. Wir haben jeden Tag darts gespielt und gewonnen ;-) Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und traditionell.
Senada(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Urlaub
Alles gut - essen ist toll, Personal sehr freundlich . Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen und würden gerne wieder kommen
Jasper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne für Jedermann
5 Sterne Hotel für Jedermann 1. Hotelanlage, Strand und Zimmer: Hier ist alles sauber, modern ausgestattet und technisch ist alles in Ordnung. Betten, Sonnenliegen usw. sind alle sehr bequem. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Klimatisierung der Zimmer und Speisesäle. 2. Service: Dieser ist schlicht sehr gut. 3. Buffet und Spezialitätenrestaurants: Die Küche ist wirklich perfekt, egal ob Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse auf türkische - oder internationale Art. Es ist alles frisch, industriell…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, super Bedienungen besonders Nazli, Yavuz und Ali Aydin Grandioses Essen, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein bisher bestes Hotel in der Türkei!
Schade das man nicht mehr Sterne vergeben kann Ein traumhaft schöner & erholsamer Urlaub der maßgeblich mit dem exzellenten Service der zuvorkommender Mitarbeiter ist. Beginnend bei der Ankunft mit dem Kunden way Check in durch Alper. Gute Lage, gute Ausstattung und nochmal, die Mitarbeiter, deren Namen ich gar nicht mehr alle aufzählen kann und ja auch z. T. Im Hintergrund arbeiten damit alles Hand in Hand läuft, Folgende Namen möchte ich aber noch erwähnen Ali U. Ilhat Adem Guibahar uvm. - ihr…
Christa und Payton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir können jedem das Tui Blue Side empfehlen. Wir waren schon 15 mal in diesem tollen Hotel und davon dieses Jahr schon das dritte mal.