Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Zufrieden!
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. Sind super zufrieden, sehr sauber, toller Service. Sowohl im Hotel als auch in der Strandbar. Besonders zufrieden sind wir mit Mehmet Can!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen das Essen und die Zimmer sind hervorragend.Der Fitness und Wellness Bereich ist super 💪🏽.die Fotografen sind sehr nett und machen tolle Fotos. Wir wurden sehr freundlich von Herrn Ali S. empfangen Und verabschiedet.Im großen und ganzen Ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden definitiv wiederkommen.
Ursula und Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel! Wir können es nur empfehlen
Sehr persönliches und freundliches Hotel! Der Empfang war sehr nett! Leider ist z Zt eine ziemlich große Poolbaustelle vorhanden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön und erholsam mit einigen Abstrichen und ein
Einige Abstriche: Klimaanlage im Restaurant funktionierte nicht, Hitze beim Essen kaum auszuhalten. Auch im Zimmer mehrfache Ausfälle. Essen Hauptrestaurant: Viele Gerichte nur auf türkisch und ohne Beschreibung angeboten. Nie richtig durchgegrillt (gerade draußen), Geflügel teils sehr weich und nicht durch. Sehr Fischlastig, kaum Ausweichmöglichkeiten. An der Strandbar wesentlich besseres Essen! Insgesamt, enttäuschend bei dem TUI-Anspruch und den Preisen.
Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super hotel kann man gut weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich besonders der Kellner Mehmet can sehr hilfsbereit und nett,.Das Hotelzimmer war super sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Husky(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schön , Preiswert , Empfehlendswert , Kleinkinder
sehr schönes Hotel . Direkt am Strand . Sehr freundliches Personal . Zimmer sauber und schön . Essen super gut 👍 und grosse Auswahl .Rundum empfehlenswert .
Steinhart (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen sie gerne weiter , kommen wieder
keine Kinder nicht zu groß sehr freundliches Personal Zimmer immer sauber Essen super Strand sehr schön mit guter Gastronomie und sauberen Toiletten
Hesse (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rest
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, überall im Hotel gab es freundliches Personal. Besonders Osman von der Rezeption hat uns sehr geholfen. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, tolles Personal
Die Hotelanlage, Essen Zimmer alles top, nur im Januar und. Februar zu viele Fussballmannschaften. Diese verursachten doch erheblichen Lärm und beim Essen waren für die anderen Gäste nur ein kleiner Bereich mit Sitzplätzen vorhanden. Im Saunabereich waren überwiegend Sportler, die sich nicht an die gängigen Ritualien gehalten haben ( nicht textilfrei und ohne Handtücher , in nassen Badehosen auf die Holzbänke.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine super schöne Woche
Wir waren zum 2. Mal im Blue Side und es war einfach wieder toll! Super nettes Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer, keine Drängelei am Buffet, jederzeit freie Liegen, tolle entspannende Massagen. Einfach klasse!