Bewertungen (4.447)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Familienhotel zum immer wiederkommen
Ein schönes familiäres Hotel und sehr gepflegt, tolles Essen, einen wunderbaren Spa Bereich für schöne Massagen auch im Außenbereich möglich. Ein schönes Hausriff, wo man bei Glück auch Delfine antreffen kann. Ich kann es von Herzen empfehlen.
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannen am Pool
Eher kleineres Hotel mit schöner Poolanlage und der Möglichkeit diverse Tagesausflüge z.B. Schnorcheln, Tauchen, Strandbuggyfahren, Bootstouren etc. zu machen.
Liliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Urlaubserlebnis im Jaz Samaya:
Das Jaz Samaya ist ein luxuriöses Hotel, das direkt am Strand gelegen ist und einen atemberaubenden Blick auf das Rote Meer bietet. Die Einrichtungen des Hotels umfassen mehrere Pools, Restaurants, Bars, ein Spa und ein Fitnesscenter. Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet, und einige bieten einen spektakulären Meerblick. Das Hotel bietet auch ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm, das von einem erfahrenen Animationsteam organisiert wird und eine Vielzahl von Aktivitäten für Gäste jeden Alters bietet.…
Jasmin (36-40)Deutschland
Unser schönster und entspanntester Urlaub 😎
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Es war für uns ein perfekter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ein Hotel weit weg vom Massentourismus. Einfach perfekt.
Carsten (41-45)Deutschland
Sommer-Familien-Urlaub
Klein aber fein Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Füreine Reise mit Kindern optimal. Die Animation ist sehr freundlich macht stets abwechslungsreiches Programm für jung und alt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
Familienfreundlich Sehr gepflegte Anlage Tolles Personal Gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Sehr schönes Hotel, super gepflegt. Personal sehr aufmerksam und sehr nett! Tolles Riff zum schnorcheln. Animation sehr freundlich!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhiges Hotel mit tollem Riff
Das Hotel ist klein und übersichtlich, die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, der Service ist okay.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Zeit
Das Essen war mehr als ausgezeichnet!!!🥰 Extrem freundliche Menschen hier,Personal sehr zuvorkommend..Kleiner als die Hotel rundherum,sehr angenehm.Kann ich wärmstens weiter empfehlen.Mohamed der Koch war sehr symphatisch und verw Hassan verwöhnte uns und auch Mohamed H. an der Rezeption.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können diese Anlage sehr empfehlen.
Super Service und sehr hilfsbereites Personal! Absolut familienfreundlich! Sehr gemütlich. Schöne Poolanlage mit Brachrestaurant und Blick zum Meer. Traumhaft!