Bewertungen (4.447)

Dariusz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ohne Strand, Pools ohne Highlights! FLOP!!!
Die Beschreibungen des Hotels, des Kinderbereichs und vor allem die des Standes entsprechen in keiner Weise der Realität. Eigentlich sind es mehrere Hotels der gleich Kette, jedoch dürfen die Einrichtungen nicht frei genutzt werden. Ist man im Samaya und latscht man mehrere hundert Meter um die Bucht um überhaupt ins Meer rein zu können, gibt es dort wieder keine Bar mit Erfrischungen was für Familien mit Kindern ein absolutes no go ist. Kommt man hierher ist man für die Dauer des Aufenthalts am Pool gefangen.…
Adrian M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jaz Samaya - klein aber fein und jederzeit wieder
- freundliches Personal - gute Erreichbarkeit vom Flughafen - abwechslungsreiche Abendgestaltung - sauber, nicht überfüllt, klein und überschaubar
Johnny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reise in die Vergangenheit
Modernisierungs- und Sanierungsstau seit geschätzten 15-20 Jahren. Das Family Deluxe Zimmer stimmte nicht mit den Katalogbildern überein. Der Kids Club war ein Witz.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Pro: Die Unterkunft war äußerst sauber, und das Essen hat uns begeistert - es gab eine vielfältige Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Passendes fand. Der Kinderclub war fantastisch und sorgte dafür, dass unsere Kleinen eine wundervolle Zeit hatten. Auch die Schnorchelbucht war ein Highlight für alle, die gerne die Unterwasserwelt erkunden wollten. Besonders der Kleinkindbereich im Rutschenpark mit seinen kleinen Rutschen hat unseren Kindern viel Freude bereitet. Insgesamt haben wir eine angenehme Zeit verbracht…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein perfekter Start ins neue Jahr
Ruhiges Hotel, Animation beschränkt sich auf kleine Spielangebote. Alles des Nachbarhotels Jaz Lamaya darf kostenlos benutzt werden. Hier ist wirklich viel mehr los und durch den niedrigen Sonnenstand im Januar scheint auch hier länger die Sonne.
Bjoern W. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jaz Samaya Ägypten absolut eine Reise wert
Super Hotel. Alles super sauber. Personal so freundlich wie noch nie zuvor erlebt. Essen exzellent, Getränke Auswahl super. Sogar die Eiswürfel (Ägypten)an der Bar wurden aus Trinkwasser hergestellt und man konnte sie bedenkenlos konsumieren. Das Hotel hat nicht ohne Grund einen Goldenen Holiday Check Award.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
jederzeit wieder
perfekte Lage, perfekter und zurückhaltender Service. jederzeit wieder. besonders genossen wir die stetig verfügbaren Handtücher und drinks. egal wo. am Pool beim Schnorchelsteg oder an der Beach
Thomas und Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen gerne wiederder ins Samaya
Wir sind jetzt schon zum 9. Mal im Samaya gewesen. Für uns ist es das perfekte Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Gerne wieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubserfahrungen
Musikveranstaltungen auf der Terrasse waren viel zu laut. Ein Gespräch war teilweise nicht möglich. Die zweite Terrasse war zeitweise wegen Bauarbeiten gesperrt. Als Entschädigung durften wir das Zimmer beim Check out länger nutzen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines aber feines Hotel!
Das Hotel ist sehr klein und hat dadurch eine schöne Atmosphäre. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt