Bewertungen (4.448)

Oliver & Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub, in dem man sich sehr gut erholen kann
Wir waren das erste mal hier und würden immer wieder kommen. Man wird hier rundum verwöhnt. Saubere Hotelanlage. Freundliches Persönal mit guten deutsch und englisch Kentnissen! TOPPPPPPP
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kinder- und familienfreundliches Urlaubsresort
"all inclusive" verdient sich hier wirklich seinen Namen. Ausflugstouristen werden sich hier schwer tun aber Sportfreaks und Freunde des Gammelns finden hier ein Paradies.Wer Kinder nicht so leiden mag wird nicht so seine Ruhe finden.Alles in Allem ist Service,Auswahl und Reichhaltigkeit an Speisen und Getränke sowie Freundlichkeit und zuvorkommen des Personals nichts entgegen zu setzen. Wir haben uns hier verwöhnen lassen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel gut, gibt jedoch besseres
Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Sauberkeit ist prima. Leider hatte es während unserem Aufenthalt sehr sehr wenig Leute. Was zwar angenehm für die Erwachsenen ist, welche die Ruhe suchen, für die Kinder jeoch schade... Im grossen und ganzen ist es sicher eine gute Anlage, wir werden jedoch nicht mehr hingehen. Aber es gibt ja genügend positive Bewertungen hier zu lesen, welche euch überzeugen werden :o)
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Wohlfühlpaket
- kleines Familienhotel mit ca. 140 Zimmern - sehr saubere und gepflegte Anlage - All inclusive mit viel Auswahl am Buffet, Spätaufsteher-Frühstück, Poolbar mit Snacks - ausschließlich deutschsprachige Gäste, überwiegend Familien mit Kindern - drei Pools - wir hatten bis zu 45 ° im Schatten, was aber durch den Wind vom Meer gut auszuhalten war
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
wunderschoener Urlaub, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Essen hervorragend und für jedermann was dabei. Verständigung sehr gut. Jederzeit wieder ! Kann man nur empfehlen !
Karin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Badereise
Wir haben uns in dieser Woche im Hotel Samaya sehr wohl gefühlt und haben uns erholt. Für Taucher und Schnochler ein Traum! Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich um alle Gäste. Wir werden wiederkommen!
Undine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Guter Erholungsurlaub
Hotel ist schoen, jedoch ist es schade das man nur ueber einen kleinen Steg ins Meer kann. Dies wurde im Reisebuero nicht gesagt. Ansonsten ist das Essen sehr gut und das personal sehr freundlich.
Margita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes und nettes Hotel ohne Reklamationen
ein schoenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten, alle geben sich sehr viel Muehe. schwimmen im meer leider nicht direkt beim Hotel moeglich, entfernung zumsandstrand ca 400 m. der ist dann aber sehr flach. je nach wetterlage gibts leider auch freundliche quallen. Das essen ist immer gut und auch reichlich, die orientalische ecke ist immer zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur schön
Schoener Urlaub gerne wieder, hier stimmt einfach alles,Zimmer Service,Kinderbetreuung,Sauberkeit, Essen, Pool alles hervrragend und das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Reise Wert
Ein sehr einladenes gemütliches überschaubares Hotel mit 3 Pools für alle Altersstufen etwas dabei. Die Familien Zimmer sind alle mit Balkon bzw. Terasse und sind mit zwei zusätzlichen Betten (speziell für Kinder) in einen mit einer separaten abgeteilten Zimmer untergebracht. In diesem Hotel ist all inklusive Pflicht gerade wenn mit Kindern gereißt wird. Auch für Langschläfer bietet das Hotel ein Spätaufsteher Frühstück an der Poolbar an, wo Mittags bis 17:30 Pizza, Hamburger und andere Snacks gereicht werden. Auch…