Bewertungen (4.448)

Thilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, das erste mal in Ägypten
Tolle Anlage, sauber und gepflegt, kleines gemütliches übersichtliches Hotel, überwiegend deutschsprachige Gäste
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Samaya: Der Himmel auf Erden
Kleine aber feine Anlage mit ca.142 Zimmern,die zum Teil gerade renoviert werden. Mit AI ist man Bestens bedient.. Zu unserer Zeit war das Hotel fest in Schweizer und Deutscher Hand. ein paar wenige Russen ( 15 ) die aber in keinster Weise negativ auffielen. Die Beste Seele des Hotels : CAROLA ,die den ganzen Zag in der Anlage unterwegs war,und sich um alle kleinen und grösseren Probleme ( wenn es sie gab ) gekümmert hat. Carolas Motto: Geht nicht , gibt es nicht. Danke Du warst einfach Super. Zum Handy bezw.…
Simone & Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub - wir kommen gerne wieder
Kleines, überschaubares Hotel mit schönen Familienzimmern, freundlichem Service und einer tollen Lage. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder, also zum dritten Mal !! Es ist einfach toll, wenn man mit " Welcome back, welcome home " empfangen wird. SAMAYA, wir kommen wieder !!! :O)
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes freundliches Familien-Hotel für Poolgäste
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und bei einer Belegung von ca. 50% mehr wie ausreichend. Nur bei windigem Wetter ist der Windschutz um den Poolbereich viel zu wenig. Die geflochtenen Halbkreise sind als Windschutz bei stärkerem Wind zu durchlässig und in der Anzahl sehr begrenzt. Der Strandabschnitt des Hotels ist durch die Gegebenheiten sehr klein. Und im Vergleich zu den Nachbar-Hotels ist der Strand sehr spärlich. Der Kaffee beim Frühstück ist kaum genießbar. Der Wurst- und Käseaufschnitt ist nur…
Andreas(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren als Familie mit einem 4jährigen Kind im Samaya. Der Urlaub war sehr schön und erholsam und wenn ein Kind beim Abschied Tränen in den Augen, dann ist eigentlich alles gesagt. Dies ist vor allem dem Animationsteam rund um Basti zu verdanken.Vielen Dank nochmal für die schönen Tage und bis zum nächsten Mal. Andreas H.
Wolfgang & Traute(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein und fein
16 Mal Aegypten, aber dieses Hotel hat alles Bisherige uebertroffen. Von der Freundlichkeit ueber Sauberkeit und Hifsbereitschaft ist hier alles perfekt. Auch das All Inklusive, welches wir zum ersten Mal nutzten. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das Personal!
Romano(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Familienhotel
Gutes Familienfreundliches Hotel. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Zimmermann war etwas nervig und kommte öfter fragen ob alles ok ist um dann in der Tür zustehen bis man Trinkgeld gibt.Frauen werden wie in fast allen Ägyptischen Hotels angeguckt und sowie der Mann weg ist angesprochen. Das sind aber absolut die einzigen Sachen die mich störten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer, sehr schöner Ausblick. Sehr freundliche und nette Animation (deutschsprachig). Das schönste ist, dass man von einem Steg aus ins Wasser gehen kann und eine unglaubliche Unterwasserwelt sehen kann, die metertief ist. Eine ganz andere Welt in die man eintauchen kann. WIr fahren gerne wieder hin.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top deluxe
Sehr schoenes Hotel, 5 Sterne gerechtfertigt, nettes, zuvorkommendes Personal, perfekte Strandlage, Hauskorallenriffs, mit Tauch/ Schnorchelmoeglichkeiten, mehrere wundervolle, kleine Strandbuchten zum Sonnenbaden, allerdings wg. der Korallen ohne direkten Zugang zum Meer, alles inklusive, auch am Strand.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges, angenehmes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal trägt mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art wesentlich dazu bei. Für Schnorchler und Taucher bietet sich eine gut erhaltene Unterwasserwelt an. Die Riffe werden sehr konsequent geschützt.