Bewertungen (4.448)

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleines tolles Hotel
Tolles Hotel in einer schönen Bucht .Uns hat es sehr gut gefallen .Personal was freundlich,das Essen echt gut gab nichts zu meckern . Die Preis leistung im Dezember war unschlagbar . Der Tauchclub in der Bucht war auch sehr gut .
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Urlaub im Iberotel Samaya
Der Urlaub im Iberotel Samaya gestaltet sich sehr schön, wenn man gerne schnorchelt und taucht. Die Tauchschule befindet sich im Nachbarhotel, dem Iberotel Lamaya und ist auf jeden Fall zu empfehlen! Das Riff befindet sich unmittelbar am Strand. Dadurch ist der Einstieg ins Wasser auf einen Steg begrenzt oder aber man geht ca. 200m am Strand entlang und kann dort vom Strand aus direkt ins Meer. Das Hotel als solches ist weitläufig aber mit ca. 160 Zimmern recht klein, was das Ganze für mich persönlich sehr…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Urlaub, Essen nicht so der Hit
Zuerst.Super Urlaub.Die Bucht ist Wunderschön. Das Hausriff ist intakt und es hat viele Fische (u.a auch Schildkröten)Einzig die das Essen war nicht so der Hit. Wenig gewürzt. Immer etwas das selbe am Buffet. Für eine Woche gehts. Sonst ist das Hotel aber absolut zu empfehlen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auf keinen Fall 96 Prozent
Noch mal fahren wir nicht dahin, das essen so ziemlich immer das selbe fast jeden 2 tag gab es morgens sauere milch und freche kellnerdie zimmer waren auch nicht wirklich gründlich geputzt naja
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Das Hotel bietet nicht nur eine sehr schöne Umgebung mit überaus gepflegten Rasenflächen und Blumen, sondern vorallem auch ausserordentlich aufmerksames und freundliches Personal. Die Qualität des Pools wurde 2x pro Tag geprüft; es hat eine super schöne Poolanlage. Die Sauberkeit des Zimmers wie auch des gesamten Hotels war gut, täglich gab es frische Handtücher. Angenehm war auch, dass sich die Lautstärke der Musik während des Tages und während den Mahlzeiten in Grenzen hielt, meist lief angenehme Background…
Klaus(19-25)Deutschland
Geiles Hotel und Lage
mido,basti,roberto,denise,lisa und melani sind das beste animations team ever!!!!! das hotel und das ambiente sind vorzüglich, beste lage am meer mit super schönen riffen ein paradies zum schnorcheln und tauchen!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel auch für Leute ohne Kinder Gruß Longo
für alle alters Gruppen geeignet, überwiegend deutschsprachige Gäste und auch das Personal spricht gut deutsch. ALLE sind sehr freundlich und nicht aufdringliche. Die Tauchbasis ist in der Nähe. Die Bucht hat einen guten Steg sowohl für Schnorchler und Taucher. Wir finden das Haus Riff ok und wer früh Aufsteht kann ab und an Delfine in der Bucht sehen.
Sabrina & Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub mit coolen Leuten
Sehr gepflegte Hotelanlage. Der Kinderpool ist sogar noch Überdacht.
Sina(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Hotel Iberotel Samaya
Ein super schönes Hotel, super freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage, auch für Pärchen sehr gut geeignet. Viel Animation, für jeden was dabei. Viele Sportmöglichkeiten, und sonstige Freizeitaktivitäten. Vorallem das Personal hat uns sehr beeindruckt mit der herzlichen Gastfreundlichkeit. Wir würden sofort wieder in das Hotel kommen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum fünften Mal schon hier und noch nie enttäuscht
da wir schon örters hier waren und das meiste schon kennen ist es immer wieder erstaunlich was sich in einem jahr verändert hat. Das Personal ist immer sehr freundlich. Im Restaurant bieten sie viele unterschidliche speisen an die sich jeden Tag ändern. Wir können das Hotel Samaya nur weiter empfehlen !!!!