Bewertungen (4.449)

Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt
Familienfreundliches Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal, welches auch mit manchen Überraschungen aufwarten können und auf wünsche der Gäste eingeht. Es freut uns immer dort den Urlaub zu verbringen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub
Ein schönes, kleines, familiäres Hotel für die ganze Familie. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und es wird alles getan, damit man sich rundum wohlfühlt. Wunderschönes Hausriff - mit Schildkröte!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit schöner Umgebung und toller Laufstrecke
Tolles Hotel, sehr schöne Umgebung mit super Laufstrecke. Hotel ist sehr familier mit einer beeindruckenden Unterwasserwelt in unmittelbarer Nähe. Internet/Wlan ist leider sehr teuer. Ansonsten alles super
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gastfreundlichkeit wie noch nie erlebt! WOW!
Ein rundum perfekter Sonnenurlaub! Wer etwas erleben und unternehmen möchte ist hier allerding an der falschen Adresse! Das Hotel liegt mitten in der Wüste!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bis nächstes Jahr
Wir haben das zweite Mal Badeurlaub im Hotel Samaya gemacht. Das auschlaggebende Argument für dieses kleine überschaubare Hotel ist wirklich, dass dort jeder, den man mit einer Bitte oder einem Anliegen konfrontiert, innerhalb kürzester Zeit eine Lösung präsentiert. Und dies gilt nicht nur für das Management, sondern auch für alle Mitarbeiter, die dort in den verschiedenen Bereichen vor und hinter den Kulissen beteiligt sind. Vielen Dank an Alle für erholsame 3 Wochen Urlaub.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Preis-/ Leistungsverhältnis!
Wir haben das Samaya durch Zufall entdeckt und gebucht - aber wir werden sicher wiederkommen! Hier stimmt alles, und das bei einem super Preis/Leistungsverhältnis.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Schönes nicht zu großes Hotel mit fast ausschließlich deutschsprachigen Zimmer und das gesamte Hotel waren stets sauber. Kinderpool mit zwei Tiefen und überdacht. Super. Strandliegen gab es immer ausreichend.
Szilvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub!
Das "Samaya" liegt geimeinsam mit dem "Lamaya" und zwei verschiedenen "Sol y Mar Hotels" in einer großen Anlage. Das Samaya und das Lamaya sind praktisch ein Hotel wobei zweiteres bedeutend mehr Zimmer hat und sich durch die Farbe der Außenwände unterscheidet. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber, nur einmal fanden wir im Meer einen Müllsack. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste, etwa 80%. Der Rest kam aus Italien ( & so gut wie keine Russen). Die beste Reisezeit scheint der Spätsommer bzw.…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wir hatten den perfekten Urlaub. Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Liebevoller Empfang. Große saubere Zimmer. Geheizter Pool. Leckeres Essen. Nette Kinderbetreung. Saubere Tische. Aufmerksame Kellner. Tauchschule im Nachbarhotel. Prima Hausriff.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Spitzen Urlaub im Iberotel Samaya verbracht!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!! Alle Angestellten sind sehr freundlich, der Geschmack und die Auswahl an Speisen ist spitze!