Bewertungen (4.449)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal- rundum der perfekte Urlaub! Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach toll! Einfach nur empfehlenswert!
Wir sind jetzt schon zum zweiten mal im ´´SAMAYA´´ und sind mehr als zufrieden es hat sich sogar im vergleich zum letzten Jahr verbessert. ich bin sehr angetan vom Service im algemeinen und insbesondere von dem Herrn ´´Mohammet´´ (rezeption) und dem Herrn ´´EITaieb´´ ( Chef von dem Restaurant und den Bar´s) Nur zu empfehlen !!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So soll Urlaub sein
Leistung All-Inclusive auf sehr hohem Niveau Gleich bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt und ein super Urlaub konnte beginnen. Die Zimmer waren sehr wohnlich und gemütlich mit kleiner Hausbar ausgestattet. Bad mit Dusch war sauber und stets mit frischen Handtüchern. Die Anlage ist weitläufig mit 3 Pools und kostenlosen Liegen am Strand mit direkten Zugang. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht Wünsche und mit kleinen extras Freude zu bereiten, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes, gepflegtes Hotel für Familien
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Samaya. Unser Zimmer hatte einen direkten Meerblick, was uns sehr faszinierte. Für Schnorchel-Fans gibt es eine wunderbare Unterwasserwelt durch vorgelagerte Riffe direkt am Hotel. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen, denn auch die Verpflegung ist genau nach unserem Geschmack.
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% Weiterempfehlung, nach siebenmal Samaya
Waren schon sieben mal hier und kommen bestimmt wieder :-) Traumhafte Unterwasserwelt, Delfine, Rochen, Nemo .........
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel, insbesondere für Familien
Ein alles in allem richtig toller Urlaub. Das Hotel ist insbesondere für Familien ein absoluter Hit. Ankommen, wohlfühlen, gut gehen lassen und entspannen. Es fängt mit dem superkurzen Transfer vom Flughafen an, toller Empfang und Zimmereinweisung, schöne Anlage, familiär und überschaubar und endet bei wirklich gutem Essen mit nettem Service. Wir kommen bestimmt wieder !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterempfehlung über 90%
Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Sauberkeit im gesamten Bereich ausgezeichnet. Animation für Erwachsene am Abend eher Bescheiden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klein aber fein
Sehr angenehmes Hotel, wir hatten uns vom ersten Tag an erholt. An sich alles sehr empfehlenswert, einzig negatives kein eigener Zugang zum Meer. Zum nächsten Sandstrand sehr weit zu laufen! Auch das Animationsteam ist sehr zu empfehlen, jung aber Top ( Grüße an Alex und Milanka von Det und Gerti ). Wir waren jetzt schon 9 x in Ägypten und in keinen schlechten Hotels, doch hier gab es das geschmankvollste Essen überhaupt! Sehr großer Vorteil: Fast Ostblockfrei- es tut einfach gut! Abschließend einfach zu sagen…
Karlheinz & Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, jedoch vom Winde verweht
Preis-Leistungsverhältnis super, wäre das ideale Hotel, wenn der Wind nicht wäre. In der ersten Woche war er zudem noch recht kalt, in 2 Wochen ca. 4 windstillere Tage, das ist uns zu wenig, da die vorhandenen Windschutze doch sehr winddurchlässig sind und man auf der gesamten Anlage dem Wind ausgesetzt ist. Sehr selten, daß man mal eine Mahlzeit draussen zu sich nehmen konnte. Aus diesem Grund werden wir das Hotel wahrscheinlich nicht wieder aufsuchen, können es aber sehr gerne weiterempfehlen. Man kann sich…
Rotmeerfan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vom Feinsten
zum 3. mal in diesem Hotel und es begeistert uns immer wieder eines der besten Hotels am Roten Meer superfreundliches Personal hilfsbereit mit Service am Tisch