Bewertungen (4.450)

Katy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jedezeit wieder ins Samaya aber...
......man muss wissen, dass man in diesem Hotel sicher nicht an Kilos verliert. Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Marsa Alam geflogen weil wir im letzten Jahr in Hurghada ein sehr schreckliches Hotel hatten. Aber das Samaya............ Wenn man im Hotel ankommt hat man Urlaub! Man wird mit einem Cocktails begrüsst, die Koffer werden einem ins Zimmer gebracht und auf dem Weg ins Zimmer wird einem das Hotel erklärt was man wo findet. Das Essen ist einfach nur fantastisch genug gewürzt, abwechslungsreich und…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert.
Iberotel Samaya, wieder absolut empfehlenswert. Der Ausflug über die Tauchbasis als Schnorchler zu den Schildkröten war phantastisch. Das Hausriff einfach toll. Ich war schon viermal im Samaya und komme bestimmt wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne nochmal!
Alles in einem, es war ein super Badeurlaub!!! Alle waren freundlich (bis auf ein paar Ausnahmen), aber sonst sehr zu empfehlen!
käthe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es gibt ein 3. Mal
Auch unser 2. Mal war wieder in allen Bereichen ein Traumurlaub. Alle, vom Gärtner bis zum Generalmanager, tun ihr Bestes um dem Gast rundum zu verwöhnen. Wir hatten zwei Kleinigkeiten in unserem Zimmer, haben aber vergessen es an der Rezeption zu melden. Als wir am Abend ins Zimmer kamen hat unser Putzmann Sameh schon alles richten lassen. Waren wieder zum Schnorcheln da und hatten das Glück unter anderem mehrmals Delfine und Adlerrochen zu sehen. Die Küche war so gut, dass wir unsere Figur verloren …
Ditmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub im Snorchelparadies!
Sehr freundliches Personal im Restaurant (besonders Ali ). Auch Ami unser Putzmann, war ein sehr höflicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Animation und Abendveranstaltungen ließen jeoch zu wünschen übrig. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und können uns gut vorstellen wieder hierher zukommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, gern wieder
War ein super Urlaub in einem super Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt mit super Riff zum schnorcheln. Werden gern wiederkommen. Danke nochmal an das Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Etwas Renovierungsbedürftig
Waren nun zum 2.mal im Samaya . Die Zimmer sehen langsam etwas abgewohnt aus , sollen aber lt.Hotelmanager in den nächsten Wochen mit neuen Möbeln und LCD TV's aufgepeppt werden . Insgesamt aber macht das Hotel nach wie vor einen guten bis sehr guten Eindruck . Das Personal ist überaus Freundlich und Hilfsbereit .Besonders Ali hat es uns angetan.... Dennoch gab es ein kleines Manko , das meiner Frau und mir gar nicht gefallen hat . Obwohl an beiden Eingängen zum Speisesaal groß angeschrieben stand , das zum…
Peter-Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zum 7.mal weder super!
Zum 7.mal und wie gewohnt, alles super Zimmer, Service,Anlage, Urlauber,>Küche und Personal. Wir sind nicht die einzigen die mehrmlas in dieser Anlage Urlaub gemacht haben.Von allen wurde in Gesprächen eine volle Zufriedenheit ausgesprochen. Auch das Managment sucht ständig den Kontakt zu den Urlaubern. Das Hotel hat zu recht viel Stammgäste.Das Peronal beherrscht unsere Sprache sehr gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Samaya immer wieder! Erholung pur!
Es war unser erster Urlaub im Iberotel Samaya und garantiert nicht unser letzter!!! Einfach ein topp Urlaub!! Danke!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam, guter Service, hohe Wohfühlatmospäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Aufenthalt war sehr kurzweilig, da war eine Woche fast zu kurz. Aber zum entspannen sehr geeignet. Aufgrund der Größe des Hotels hatte es eine familiäre Atmosphäre.