Bewertungen (4.414)

Martin(56-60)Deutschland
Hotel mit familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches personal egal in welchem bereich, äusserst reichliche essensauswahl, strand und wasser sehr sauber, zimmer sehr sauber, defekter föhn wurde nach unserer videoaufnahme während unseres Abendessen ausgetauscht, 5 Minuten zum Flughafen marsa alam
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir sind mit allem sehr zufrieden!
Perfektes Frühstück, sehr guter Service. Wir sind dieses Jahr zum viertenmal hier. Wir werden zu 99% nächstes Jahr wieder kommen. Der Kellner Ali gibt sich besonders viel Mühe, er kommt besondrs bei Kindern gut an. Unser Zimmerservice gibt sehr viel Mühe.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Animation
Nicht nur das das Animationsteam uns jeden Tag Freude und Spaß gebracht hat sie waren auch sehe aufmerksam und haben sich Mühe gegeben es jedem recht zu machen. Ein großes Dankeschön an Fabio, Sina und Vicky die sich großartig um groß und klein gekümmert haben. Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und übersichtlich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen und haben einen positiven Eindruck von unserem ersten Urlaub in Ägypten. Macht weiter so!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel.
Sehr freundlinches Personal. Das Essen ist in Auswahl und Qualität überdurchschnittlich. Es gibt z. B. immer frisches Obst. Die Zimmer sind auch immer gut geputzt und aufgeräumt. Die Minidisco hat unserem kleinen Sohn auch immer sehr gefallen. Das Abendprogramm ist auch jeden Abend interessant. Man kann zudem auch bei den Nachbarhotels teilweise die all inclusive Leistungen in Anspruch nehmen oder weitere Schows erleben. Der Urlaub hatte also keine negativen Punkte, die erwähnenswert gewesen wären.
Theo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Die Freundlichkeit des Personals. Sehr gute geschmachvolle und sehr schön angerichtete Essen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Das Gefühl der Sicherheit ist gegeben. Mängel werden sofort behoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine, familiäre Anlage mit sehr gutem Service
Wir hatten wunderbare zwei Wochen zum Entspannen und Genießen. Unser gebuchtes Gartenblick-Zimmer hatte bei unserer Ankunft einen Klimaanlagendefekt. Innerhalb kürzester Zeit wurde uns ein kühles Meerblick-Zimmer angeboten. Gut, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Danke nochmal! Herrlich schattige Strandbar mit Blick auf' s offene Meer und mit etwas Glück auf Delphinfamilien. Sehr schöne Bucht mit einer atemberaubenden Unterwasserwelt. Passt gut drauf auf! Das ist Euer Kapital. Riffgänger bei Ebbe sollten…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
super klasse
Ich war nicht enttäuscht. Ich War mit meiner Arbeitskollegin das 1. Mal in Ägypten. Hotel und das Drumm herum alles super perfekt. Personal alles äußerst zufriedenstellend echt eine Reise wert. Vielen Dank.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder
Netter Service, immer aufmerksam, gepflegte Anlage, sehr kurze Transferzeit (vom Flughafen Marsa Alam), sehr großzügiges Zimmer (Familienzimmer) mit fantastischem Meerblick, dezente Animation, angenehmes Weihnachtsfest
Korbi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Iberotel sonderen viele Stufen schlechter-Jaz
Schade! Wir haben das Hotel "Jaz Samaya" von Freunden empfohlen bekommen, welche schon zwei mal dort waren. Aber zu Iberotel Zeiten... Leider mussten wir bei unserem ersten Ägypten Urlaub feststellen, dass wir wesentlich mehr erwarten hätten. Wer im Urlaub gerene mit Freunden über Whatsapp kommuniziert, wird sich über das schlechte W-lan ärgern. Dies ging nämlich nie einwandfrei, am Abend schon gleich drei mal nicht. Auch die 150 MB sind sehr wenig und schnell aufgebraucht. Zudem kann man pro Zimmer nur mit…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Für uns ist es wie nach Hause kommen!!! Wir mein Partner u. ich sind heuer zusammen schon zum 5. mal u. ich war auch mit meiner Freundin schon da. Also bei mir ist es das 6. mal. u. immer wieder. Ein kleines überschaubares nettes Hotel mit kurzen Wegen, ohne Rambazamba u. zum erholen für uns ideal! Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Außerdem viele Stammgäste, die wir, da wir immer dieselbe Reisezeit haben wieder treffen. Was mir nicht so gefällt ist, dass ich auch schon mehrere…