Bewertungen (4.414)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder Samaya
wir sind das zweite mal im Samaya und können dieses Hotel bestens weiteremfehlen.Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Der Service ist spitze, vorallem Ali und Hamdy.Die Gästebetreuung ist auch sehr gut.Leute kommt nach ÄGYPTEN ins Samaya alles Sicher hier.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Urlaub wie er sein soll!
Der dritte Urlaub im Samaya. Der Service und das Essen werden immer besser! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Klasse Hotel fuer gross und klein. Klasse!
Das Hotel ist einfach nur zum Empfehlen. Sehr sehr sauber und das Personal ist einfach so nett. Man kann sagen, man fuehlt sich wie in einem Palast. Fuer uns ein Traumurlaub. Wir kommen gerne wieder. WLAN ist in der Eingangshalle verfuegbar. Einfach ein Cocktail trinken und nebenbei surfen.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Samaya, jederzeit gerne wieder
Liebes SAMAYA-Team, danke für 2 wunderschöne und erholsame Ferienwochen in einem sehr sauberen und gut geführten Haus. Wir kommen gerne wieder. WLAN ist in der Lobby in guter Qualität verfügbar. Das includierte Datenvolumen war für uns völlig ausreichend. Übrigens: im gesamten nichteuropäischen Ausland kann kein Kellner oder Rommboy Euro-Münzen gebrauchen. Der Umtausch in Ägyptische Pfund ist so einfach (Automat im Nachbarhotel) und erspart den Servicekräften den lästigen Umtasch bei anderen Reisenden und…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zurück in unserer zweiten Heimat
Wir sind nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und nach wie vor überzeugt. Inzwischen haben wir uns bereits ein Jubiläumsschild an einer Palme am Eingang verdient ;-). Absolut familiär, leckeres Essen, Wahnsinnsbucht, schönes Tauchrevier, große Zimmer und vor allem nettes Personal.
Steflo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges, familiäres Hotel
Hotel gesamt Optisch sehr schön, super Lage. Man hat es nicht weit zum Steg und somit zum Schnorcheln. Ruhig und familiär, da das Hotel recht klein ist, angenehm, wenn man aus dem Zimmer rausgeht und gleich alles erreichen kann bzw. vom Pool gleich wieder im Zimmer ist. Durch die Lage liegt das Hotel allerdings etwas weniger geschützt vor dem Wind, was aber auch nicht stört, solange der Wind warm ist. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter und der Wind war zwei Tage richtig stark und kalt. Es ist ein Family…
Charmaine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlaub
Freundliches und aufmerksames Personal mit einem immer lächelndes Gesicht die auch besonders gut mit Kindern und behinderten umgehen könnten. Essen war sehr abwechslungsreich und mit immer frischem Salat rundum gelungen. Hotelzimmer war altersgerecht d.h. mit begehbarer Dusche. Zimmer Boden wurde täglich gewischt und auf dem Bett waren täglich neue Willkommens Figuren aus Handtücher gefertigt. Für schnorchler und Taucher bietet das hauseigene angrenzende Riff genügend Möglichkeiten zum Fische beobachten. Besonders…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur
Wir waren nun schon das dritte Mal im "Samaya" und haben uns wie immer unglaublich wohl gefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Küche und toller Service werden hier GROSS geschrieben. Wir besuchen das Haus im Mai erneut und freuen uns schon riesig darauf!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel nur zum Empfehlen
Super Service, alle freundlich vom Reinigungspersonal bis Rezeption, spitzen Verpflegung, Kinderfreundliches Hotel. Wir kommen wieder
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Ferien bei Freunden
Reines Familienhotel mit ueberschaubarer Groesse. Sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Gaeste sprechen ueberwiegend deutsch. Jung und alt bunt gemischt. Fuer kleine Kinder sehr gut geeignet.