Bewertungen (4.447)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stressfreier Urlaub von Anfang an
Urlaub von Anfang an, kurzer, direkter Transfer von Flughafen zum Hotel, danach sofort kurzer Check in, Zimmerzuweisung und die Koffer wurden natürlich zum Zimmer gebracht. Kurze Erläuterung der Hotelanlage durch die deutsche Gästebetreuerin Katharina, dafür nochmal ein Dankeschön. Kleineres, übersichtliches Hotel in einem guten Zustand mit toll motivierten Personal. Alle haben ein freundliches Hallo oder Guten Tag dazu ein lächeln, da fühlt man sich als Gast willkommen. Essen immer vielseitig und…
Athina(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schönes Familienhotel mit super Service durch nette Angestellte. Familiäre Atmosphäre und es gibt zum Tauchen und Schnorcheln ein tolles Hausriff. Sehr leckeres Essen!
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, daher sind die Wege sehr kurz. Man hat immer das Gefühl "daheim " zu sein. Wohlfühlen Pur. Familien mit Kindern jeden Alters sind hier sehr gut aufgehoben. Aber auch Paare ohne Kinder können hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Taucher und Schnorchler kommen hier auch definitiv auf ihre Kosten. Atemberaubende Riffs und eine wunderschöne Unterwasser Tierwelt.
Halka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wieder!!!
Service, Essen und Zimmer super. Es wird alles getan, um zufriedene Gäste zu haben. Außerhalb der Ferien schön ruhig und entspannend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Super freundlicher Service, kinderlieb, aufmerksam, sauber, fantastischer Strand, atemberaubende Aussicht, toller Pool
Mike(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Perfekter Service, Essen ist reichlich und gut gekocht. Warme Pools kommen gut an. Kinderanimation ist sehr gut organisiert
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sicher wieder
ein toller Urlaub wir waren als Familie mit 6 Personen, Grosseltern Kinder und Enkelkinder hier. Alle konnten sich hier super erholen. Unser erster Einduck vermittelte uns allen ein Gefühl von wilkommen sein. Ob im Restaurant bei ALI , Alaah oder am Pool bei RITA und DANIELA sprang uns Freundlichkeit direkt entgegen
Hannah(19-25)Deutschland
Wunderschön
Wunderschönes, familiäres Hotel, super Service mit sehr netten Angestellten, sehr zu empfehlen! Ich würde jeder Zeit wieder kommen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klare Weiterempfehlung
Super freundliches Hotel mit einer wunderbaren Bucht zum schnorcheln. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind Wiederholungstaeter und koennen es nur empfehlen! Der Service ist erstklassig, alle sind sehr freundlich und immer bemueht jeden Wunsch zu erfuellen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Das Riff ist toll und die Kinder haben immer viel Spass im Trolleyclub.