Bewertungen (4.448)

Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top!
Tolle anlage mit sehr schönem riff und ausblick aufs meer! Nichts zu beanstanden! Gutes essen, und sehr freundliches und aufmerksames personal. Besonders die Animation ist ist positiv aufgefallen da sie nicht aufdringlich jedoch präsent war.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel hat aber nachgelassen!
Waren jetzt das dritte Mal im Samaya. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und derzeit ist die sehr hohe Bewertung nicht mehr gerechtfertigt. Alles - außer die Ober in den Restaurants hat alles etwas nachgelassen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel empfehle ich von Herzen weiter
Sehr freundlicher Service, sehr zuvorkommend, es werden alle Wünsche gleich umgesetzt. Sehr gute Animation, tolles Team.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Hotel Samaya
Das Samaya ist einfach Spitze. Es ist ein familieres Hotel der kurzen Wege. Man erreicht alle Einrichtungen nach wenigen Schritten. Es ist alles in einem guten und sauberen Zustand.
DTB(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel, voll erholsam, Riff kaputt, Fische weg
Wir waren zum achten Mal in der Bucht und zum vierten Mal im Samaya. Es ist ein bissel wie nach Hause kommen. Der Hauptgrund für uns dieses Hotel wieder zu wählen, ist die überwiegend deutsche Gästestruktur. Der Service und Essen sind im Laufe der Jahre immer besser geworden, das Personal ohne grosse Wechsel. Man weiss einfach, was man hat.
Johanna & Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Der beste Beweis ist, dass wir zum 3. mal hier sind und noch eine Familie aus Rumänien mitgebracht haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist super angefangen vom Kellner bis zum zimmerjungen.
Dirk & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie zu Hause mit Sonnengarantie
Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen wie bei Mutter zu Hause, die 3 Sterne Köchin ist. Man hat seine Ruhe hier, kann aber auch viel unternehmen, jeder wie er mag. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Ägypten, dann das jaz Samaya
Sehr guter Service, superfreundliches Personal, wir wurden den ganzen Tag verwöhnt. Toller Aquapark in unmittelbarer Nähe. Super spannende Unterwasserwelt
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Erholung
Sehr freundlich, gutes Essen, Zimmer sauber wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen. Sehr schönes Schnorchel und Tauchgebiet. Animation micht aufdringlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1 klassiges Hotel in Marsa Alam "Jaz Samaya"
Ich bewerte das Hotel mit 6 Sternen, weil das ganze Personal mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. ♥♥♥♥♥♥