Bewertungen (4.476)

Feruza (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sehr schöne Hotel. Essen sehr köstlich. Mitarbeiter freundlich. Würden wir wieder gerne kommen.❤️❤️ uns hat sehr gut gefallen. Vielen Dank für alle Mitarbeiter.❤️
Lars Falc Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Schönes kleineres Hotel mit tollem Essen und sehr nettem Personal! Traumhaft gelegen in der Coraya Bucht.
H:G(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vom Kids Club ins neu erfinden
Wir waren das das 5 mal da. Das Essen war nochmal besser als davor.! Nun wurde es in TUI BLUE umbenannt und man versucht ein anders Konzept zu finden. Leider waren die Temperaturen der Pools zu kalt. Für die Kinder war es langweilig, da keine Aktionen im/am Hauptpool statt gefunden haben. Möglicherweise der Umstrukturierung des Konzeptes zum Opfer gefallen. Die andern Hotels direkt links und rechts vom eigenem Hotel habe 3 mal die Woche für Kinder sehr viel Aufwand betrieben diese zu bespaßen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles war sauber und gut organisiert, wir waren sehr zufrieden.
Die Anlage war sehr gepflegt, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer gut eingerichtet, der Poolbereich sehr sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, aber mit Verbesserungspotenzial
Klein aber fein, mit etwas Luft nach oben
Klaus-Dieter Völzke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Strandbereich, freundliches Personal und groß angelegte Bucht mit ihren Möglichkeiten überzeugten
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer und an der Bucht. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen wie Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Romekeeping, Bar, Rezeption, Pool, Animation. Besonders motiviert und motivierend war das Animationsteam. Die Möglichkeit des Dine-Around in einem anderen Hotelrestaurant a-la-carte und das Essen im Strandrestaurant a-la-carte im AI-Programm haben wir genossen. Das vielseitige Angebot beim Essen und auch bei den Getränken fanden wir sehr gut. Den sehr guten…
Halfen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub in einer schönen kleinen Hotelanlage
Wir hatten grundsätzlich einen sehr schönen Urlaub bei netten Menschen und haben uns gut erholt. Es war überall immer sauber und gepflegt. Bei allen Anliegen wurde uns umgehend geholfen. Der Hausmeister bspw. war innerhalb von 15 Minuten in unserem Zimmer und hat den Abfluss der Dusche repariert. Sportkurse und Animation haben uns sehr gut gefallen. Zum Schnorcheln und Tauchen mussten wir nur über den Steg gehen und waren sofort am Hausriff. An beiden Stränden wurde ein toller Getränkeservice angeboten. Es gab…
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspanntes Familienhotel mit hervorragendem Service
Das TUI Blue Samaya ist ein stilvolles Familienhotel direkt an einer ruhigen Bucht am Roten Meer, ideal für Entspannung und Tauchen. Es bietet moderne saubere Zimmer, mehrere Pools und ein tolles Hausriff, das besonders zum Schnorcheln einlädt. Die Atmosphäre ist entspannt und hochwertig, mit sehr gutem Essen und einem Fokus auf Erholung – einfach perfekt
FRANK(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub unter Freunden!!! Dass wir zum zehnten Mal
Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel und haben mittlerweile viele nette Leute kennengelernt, die wir immer wieder treffen Das Personal immer freundlich und begrüßt uns schon bei der Ankunft. Es ist ein familiäres und ruhiges Hotel.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit herausragendem Service
Sehr sauberes Hotel mit sehrfreundlichem Personal und sehr gutem Essen. Danke auch dem Receptions Manager Mahmoud Khamis für die gute Betreuung. Danke für den schönen Urlaub.