D(36-40)Deutschland
Sonniger und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ausreichend gross. Das Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr abwechslungsreich. Am Strand gibt es nur wenig Sand, dafür eine schöne Bucht. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesichtsloses Hotel recht weit vom Zentrum.
Ein gesichtsloses Hotel, dass überall auf der Welt stehen kann. Man merkt nicht, dass man in Zypern ist. Weder das Essen noch das Entertainment ist zypriotisch. Besonders störend sind 3 Sachen: 1) Um 8 Uhr morgens sind alle Liegen mit Handtüchern belegt 2) Teile des Hotels sind Priority-Gästen vorbehalten. ZB die schönsten Plätze am Strand 3) Die beiden Spezialitätenrestaurants sind 4 bis 5 Tage vorher zu buchen. Wenn du nicht reserviert hast, hast du Pech gehabt. Du bekommst nichts, obwohl viele Tische frei…
Bogi(19-25)
Einfach perfekt!
Das Hotel ist perfekt sauber! Unser Zimmer war einfach wunderschön. Die Getränken und die Speisen waren als ein Traum! Es war ein Wundsrtraum für uns!
Gast(26-30)Deutschland
Erholsamer Mädelsurlaub
Ein schönes Hotel mit Strandlage und Pool. Freundliches und hilfreiches Personal. Gutes Essen und Toplage. Direkte Busverbindung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar
Sehr schönes Hotel ! Sehr gute Küche ! Angestellte sind sehr bemüht und nett ! 5 Sterne besser gehts nicht ! Strand ist auch sauber und der beste Steg zum rein gehen ins Meer
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben schon wieder gebucht
Typisches Hotel der Paphos Südküste. Der Empfang war freundlich und das Zimmer schon vor 14:00 beziehbar. Kurzer Transfer (15min) vom Flughafen. Dem entsprechend ein wenig Fluglärm tagsüber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Constantinou Bros! Achtung Engländer!
Definitiv kein TUI SENSIMAR Standard. Definitiv hat dieses Hotel nichts mit SENSIMAR Urlaub, Entspannung, Erholung zu tun. Dieses Hotel der Gruppe Constantinou Bros war eine Enttäuschung vom Check in bis zum Check out. Dieses Hotel ist nicht für deutschsprachige Gäste zu empfehlen. Das Hotel ist zu 98% von Engländern belegt. Dementsprechend ist der gesamte Hotelbetrieb wie Service, Gastronomie, Freizeitangebote, Spa auf die britischen Inselbewohner ausgerichtet. Achtung deutschsprachige Urlauber; (2 % der…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel entspricht nicht ganz dem, was man sich darunter vorstellt. Sauberkeit ist ein Problem. Teils im Zimmer, am Strand aber auch im Restaurant.
Franz Gerhard(71+)Deutschland
Totale Verwöhnung
Wir haben weltweit schon einige Sensimars besucht, doch von der Gastronomie mit ihren vielen Außenplätzen waren wir sehr angetan.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, geht fast nicht besser
Sehr saubere Anlage, Freundliches Personal, gute Lage, super Essen, klasse Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl, man kann sich sehr gut erholen