Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War super, sehr leck. Essen, aufmerk. Personal
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Außenanlagen. Es ist ein Erwachsenenhotel was uns sehr entgegenkam, da wir Ruhe und Erholung suchten. Direkt am Strand mit klarem Wasser.
Berndt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umvergässlich schön!
Alle Leute sind sehr nett und hilfbereit. Wir haben diesem Hotel entschieden, weil dieses ohne Kinder ist. Wir sind sehr zufrieden.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
grossartiges Hotel in gehobener Klasse
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Erholung sehr gut möglich. Empfang im Hotel war sehr freundlich durch die Gästebetreuung des Hauses. Sprache ist englisch, aber es gibt an der Rezeption und im Hotel auch Personal, das Deutsch spricht.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um den Voratellüngen endsprochen
sehr gepfleger und kompetenter eindruck vom hotel.es war sicher einer gründe das wir dieses hotel gewählt haben.da wir schon in anderen sensimar hotels waren
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
spitzen hotel
Das Hotel ist gut gelegen der Service ist einfach klasse .Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck wir sind sehr gerne hier
Sena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Top, Strand eher negativ
Sehr zuvorkommende Personal und sehr freundlich ? was das Buffet angeht sehr abwechslungsreich, es war auf jedenfall ein erholsames Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super
Sehr erholsam, Essen über dem Mittelmeerdurchschnitt, Service premium class, keine Beanstandung in jeglicher Weise -ok
Verena(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur
Tolle Lage, ruhig mit hübscher Bucht. Das Hotel überzeugt v.a. mit seinem exzellenten Essen und der guten Bedienung im Restaurant. In der Nähe hat es viele Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung. Und zu Fuss hat man nur 40 Minuten nach Paphos.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub so wie man ihn sich vorstellt
Ganz ganz toller und vorallem sehr entspannter Urlaub, genau das was wir brauchten. Wetter super - wenn auch sehr heiss. Sehr zu empfehlen ist das culinarium, bestes Steak das ich seit langem gegessen habe. Besonderen Dank nochmal an die Reiseleitung Heike für tolle Ausflugsempfehlungen und Guest Relation Carolin, die uns nicht nur beim Übersetzen eine Hilfe war sondern auch so immer zur Seite stand, wenn Fragen aufkamen.
carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel und tolles Personal
unglaublich schöner ausblick, personal kann nicht genug für uns machen, alles dicht beieinander. weiterhin sehr abgenehm, das es ein hotel nur fuer erwachsene ist