Offizielle Hotel Homepage

marita(61-65)Deutschland
bis jetzt alles okay
rundum mit allem zufrieden zimmerservice, speisen, getränke alles bestens, schade nur das vieles nicht in deutscher sprache
ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein perfekter urlaub
wir waren angenehm über das upgrate für daszimmer überrascht und vor allenm gefällt uns dasbad mit der regenwalddus he
Sandra(41-45)Deutschland
alles super
alles war wie erwartet, nicht ganz neu, aber alles im guten Zustand und sehr sauber, Lage optimal für Strand und sightseeing
01.06. - 30.07.262 ERW
karl(41-45)Deutschland
gruppe
sehr ansprechend. reibungsloser ablauf. wir können das hotel an freunde und bekannte weiter empfehlen. wir würden wieder kommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War super, sehr leck. Essen, aufmerk. Personal
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Außenanlagen. Es ist ein Erwachsenenhotel was uns sehr entgegenkam, da wir Ruhe und Erholung suchten. Direkt am Strand mit klarem Wasser.
Berndt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umvergässlich schön!
Alle Leute sind sehr nett und hilfbereit. Wir haben diesem Hotel entschieden, weil dieses ohne Kinder ist. Wir sind sehr zufrieden.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
grossartiges Hotel in gehobener Klasse
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Erholung sehr gut möglich. Empfang im Hotel war sehr freundlich durch die Gästebetreuung des Hauses. Sprache ist englisch, aber es gibt an der Rezeption und im Hotel auch Personal, das Deutsch spricht.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um den Voratellüngen endsprochen
sehr gepfleger und kompetenter eindruck vom hotel.es war sicher einer gründe das wir dieses hotel gewählt haben.da wir schon in anderen sensimar hotels waren
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
spitzen hotel
Das Hotel ist gut gelegen der Service ist einfach klasse .Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck wir sind sehr gerne hier
Sena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Top, Strand eher negativ
Sehr zuvorkommende Personal und sehr freundlich ? was das Buffet angeht sehr abwechslungsreich, es war auf jedenfall ein erholsames Urlaub.