Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Urlaubsimpressionen
Hotel hat eine ausgesprochene gute lage, leigt am rand und daher sehr ruhig. Guten freundlichen service, wir hetten gerne draussen gesessen zum frustuck. Eine sehr grosse auswahl, velliecht weniger quantitet und mehr qualitat. Sehr gutes Zimmer. Guter zimmerservice dass sie abens nochmals ins Zimmer gehen und neues wasser geben
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Wahl
Ein sehr angenehmes Hotel, zu empfehlen ist das Essen in den kleineren Restaurants einzunehmen, da das groessere sehr unruhig ist
Annette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Last minute
Zimmer, Strand, Service, Personal, alles gut. Essen könnte besser sein, mehr lokale Variationen und frisches Gemüse würde helfen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
aktive Urlaub
Gute Lage für Strand und Rad Urlaub. Freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Gute Bus Anbindung zum Hafen und Flughafen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Bad
sehr aufmerksames personal , schöne poollandschaft naher strand schöne bar vorzügliches essen und frühstück alles prima
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefuelt. Der freundliche Empfang, die freundlichen Mitarbeiter und das gute, abwechslungsreiche Essen. Das Zimmer und der Balkon sind shr gemuetlich.
Abi(31-35)
Weiterempfhelen.
Das Hotel befindet sich einer guten Lage, direkt am Strand ideal für lange Spaziergänge bis zum Hafen. Das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl vom Buffet. Sehr nettes und hilfbereites Personal.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt für Sportler
Waren dort um Rennrad zu fahren und das Hotel und die Lage waren perfekt dafür. Es gab einen Radkeller, super viele Möglichkeiten zur Erholung und das Essen war sensationell
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlentzwerd
Sehr schoenes hotel, ruiges hotel, deshalb sind wir wieder zuruck gekommen. Der service und das essen ist sehr gut. Das personal sehr freundlich.
Manuel(26-30)Österreich
Super Hotel. Tolles Personal
Sehr nettes Personal, legen viel Wert auf Kundenzufriedenheit. Angenehme Hotelatmosphäre. Schön eingerichtet Lobby und Zimmer.