Super schönes Hotel direkt am Strand, Personal ist sehr freundlich und die Mahlzeiten sehr lecker. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer mit Meerblick bekommen.
Tolles Hotel direkt am Meer. Vor allem das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen einen entspannenden Urlaub zu ermöglichen.
Wir haben unsere Flitterwoche hier in diesem sehr schönes Hotel gemacht. Das Hotel ist sehr sauber, und liegt auf einem wunderschönen Platz.
Das Personal sind unglaublich nett.
Wir haben viele Überraschungen gehabt.
Ganze Woche war wie in einem Traum.
Vielen lieben Dank an allen.
Das Hotel ist gemütlich und trotzdem versprüht immer noch den Luxus vergangene Tage. Ich wurde sehr herzlich und mit exzellenter Service begrüßt. Hier ein lieben Gruß an Valia gerichtet!
Publikum: War im April etwas älter (meist 60+). Dominiert haben Belgier, gefolgt von Engländern und hier und da Deutschsprachige. Trotz des Altersunterschieds und der unterschiedlichen Nationalitäten waren mir gegenüber die Menschen sehr offen, gesprächig und hatten Klasse.
Zimmer: Ältere Einrichtung aber dafür Massivholz und…
Hotel war insgesamt sehr sauber. Hotelanlage mit Pool bestens geeignet, um es sich Mal richtig gut gehen zu lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir waren im August für eine Woche im Pioneer Beach, es war ein rundum perfekter Urlaub!
Das Essen war super und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und die Themenabende sehr unterhaltend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und was hier heraussticht ist der nette und aufmerksame Service der Mitarbeiter. Der Strand bietet Entspannung und selbst an Liegeplatz wird man bedient. Wir haben zudem einiges Unternommen (Auto gemietet / Bootstour / City-Check in Paphos) war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gut aufgebaut, der Service ist erster Klasse und die Mitarbeiterin sowie die Managerin, kümmern sich um jedes Anliegen und sind sehr hilfsbereit es ist wirklich ein perfektes Hotel