Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub in Zypern!
Schönes Zimmer, nettes Personal, super leckeres Essen mit großer Auswahl, auch für Sportler perfekt. Radkeller für Sportler steht such zur Verfügung!
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für eine Woche
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem, aufmerksamen Personal. Zimmer sind sehr sauber. Immer genug (kostenfreie) Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sehr guter Pool. Einstieg ins Meer entweder über den Hoteleigenen Steg oder mit Wasserschuhen möglich.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut!
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche lasst keine Wünsche offen! Zum Schwimmen im Meer ideal durch Wellenbrecher.
08.06. - 06.08.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hide-away für Paare gut geeignet
ein sehr gut geeignetes Hotel, um einfach abzuspannen. Nah am Strand, ruhige Lage und sehr guter Service. Guter Standard
Ursula(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Die Ruhe, die direkte Lage am Sandstrand mit wunderschönen großen Palmen, dazu ein hervorragendes Buffet mit riesiger Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten haben uns restlos überzeugt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Michelle(26-30)Österreich
Angenehm ruhiges Hotel
Alles in allem angenehmer Aufenthalt. Die Hotelmanagerin war sehr bemüht, nach anfänglichen Unzufriedenheit mit dem Zimmer und hat uns ein Upgrade der Zimmerkateogorie sowie 2x Al la Carte Restaurant als Entschädigung gegeben. Ambiente sehr schön. Der Service ist für uns verwöhnte Österreicher sehr ausbaufähig, aber auch dort bemüht (nach zypriotischer Art)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!!!!
Hervorragendes Ambiente und freundlicher Service. Ausgezeichnete Küche. Kann ich nur empfehlen. Super Empfang mit freundlichem Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Mittelklassehotel mit Renovierungsbedarf
Zimmer, Hotelgänge und Frühstücksraum haben den Charme der 80er. Personal und Empfang sehr freundlich. Direkte Strandlage.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ansprechendes Urlaubshotel mit Erholungswert
Ein gepflegtes, nicht allzu großes Hotel an der Strandpromenade östlich von Paphos. Gute Anbindung zum Ortskern/Hafen von Paphos und in Richtung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel.
Iris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komm als Gast und werde ein Freund!
Man kommt als Gast und wird behandelt wie ein Freund! So viel freundliches und hilfsbereiten Personal und die beste Küche, die man sich wünschen kann!