Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!!!!
Hervorragendes Ambiente und freundlicher Service. Ausgezeichnete Küche. Kann ich nur empfehlen. Super Empfang mit freundlichem Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mittelklassehotel mit Renovierungsbedarf
Zimmer, Hotelgänge und Frühstücksraum haben den Charme der 80er. Personal und Empfang sehr freundlich. Direkte Strandlage.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ansprechendes Urlaubshotel mit Erholungswert
Ein gepflegtes, nicht allzu großes Hotel an der Strandpromenade östlich von Paphos. Gute Anbindung zum Ortskern/Hafen von Paphos und in Richtung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel.
Iris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komm als Gast und werde ein Freund!
Man kommt als Gast und wird behandelt wie ein Freund! So viel freundliches und hilfsbereiten Personal und die beste Küche, die man sich wünschen kann!
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht so wie erwartet!
Leider nicht so wie erwartet! Durch die vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel Pioneer Beach entschieden. Wir sind Anfang September 2021 währen der Corona-Zeit in ein Hochrisikogebiet gefahren und haben auch auf die Hotelhygiene appelliert aber leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Hotelbilder stimmen teilweise, bis auf die Strandbilder!!! Man hat kein Sandstrand mit direktem Einstieg zum Meer. Man kommt nur durch einen wackligen Laufsteg ins Meer und es ist sehr dreckig gewesen. Es gibt viele…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel wünscht sich mehr Deutsche, also los👍🏻
Es ist eine kleine, sehr gut gepflegte und saubere Hotelanlage mit Außen- und Innenpool für Jugendliche ab 16 und Erwachsene, ruhige Lage, aber trotzdem nahe Paphos
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von A bis Z alles super. Haben nichts zu bemängeln
Von A bis Z alles super. Haben nichts zu bemängeln. Haben uns in den 2 Wochen komplett erholt. Gerne wieder! 2 super Ausflüge mitgemacht. Die Offroadtour inklusive Bootsfahrt ist jedem zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir sind 4 Tage in diesem Hotel und ärgern uns das wir danach weiter ziehen. Das Hotel ist großartig. Das Personal ist super freundlich und besonders Valia an der Rezeption war total nett und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
S.R.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Sehr gute und ruhige Lage. Ist ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sauber und offensichtlich gut geführt. Sportangebot ist sehr gut. Es gibt regelmäßig ein sehr gutes Fitnessangebot.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Honeymoon:)
Super Hotel! Nettes Personal. Hatten eine Wunderschöne Zeit. Wetter war überragend. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur.