Das Personal ist sehr freundlich, das Essen bietet für jeden etwas besonderes. Das Hotel ist sehr sauber. Es ist sehr ruhig hier, ideal für Erholungssuchende.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht mit Sand und Fußgängerpromenade nach Paphos. Aufmerksames, freundliches Personal. Vielseitiges Essen, schöne Restaurantterasse. Sportanimation. Inneneinrichtung ewas älter aber gut in Schuss!
Wir hatten im November 2022 noch angenehme Temperaturen, wenig Wind mit ruhigem, warmem Meer - ideal zum Schwimmen. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Ruhige, angenehme Atmosphäre im Hotel und tagsüber im Außenbereich und Strand - vorwiegend ältere Gäste aus Deutschland und England. Die…
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Sonnenuntergänge, direkt am Strand, das gepflegt und sauber ist. Herzlicher und professioneller Empfang von Managerin ( Fr. Marchaira) und Personal vom Rezeption. Wünsche werden prompt umgesetzt immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war sehr sauber und der Service super. Wir konnten viele Ausflüge von hier aus machen 😊 Abends waren gute Sänger dort, sodass man schön draußen verweilen konnte.