Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit hervorragendem Service.
Schönes Hotel von angenehmer Größe. Hervorzuheben ist insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal. Sowohl dem Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick sowie Late-Check-out wurde umgehend nachgekommen. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet (inkl. Kaffeemaschine). Das Essen war qualitativ und geschmacklich hervorragend. Einzig der Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet sein. Dennoch kann ich das Hotel durchweg empfehlen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage für Ruhesuchende, äußerst zuvorkommendes Personal, Wünsche werden umgehend erfüllt! Sehr ruhige Anlage! Neue Top-Roofbar ist sehr zu empfehlen! Für das Meer sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für kurzweiligen Aufenthalt
Gepflegtes Hotel, nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen. Die Zimmereinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Da wir nur einige wenige Nächte geblieben sind, bevor wir weiter auf der Insel gereist sind, war das Hotel für uns perfekt. Einen längeren Aufenthalt dort könnte ich mir nicht vorstellen aufgrund der Lautstärke des Flugverkehrs und der veralteten Einrichtung.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ordentliches Hotel in super Strandlage
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes und ruhiges Hotel im mit direktem Zugang zum Strand. Sowohl für Entspannungs- als auch für Aktivurlaub geeignet. Die Stadt Paphos liegt in der Nähe. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder und empfehlen es unseren Freunde
Tolles Hotel , tolle Lage ,rundum perfekt Zypern ist toll und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen , der beste Urlaub seit Jahren
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Himmel auf Erden direkt am Strand
Super schönes liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und wird nie langweilig. Ein besonderer Dank geht an die Hotel Room Division Managerin die uns bei unserem Anliegen toll weiterhelfen konnte. 5/5 Sterne
Melanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zeit für eine schöne Zeit
Wunderschöne gepflegte übersichtliche Anlage. Tolles Sportprogramm, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Zum Hafen sind es ca 3 km, kann man an der Strand Promenade gut laufen
Frieda Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur. Ruhig, perfekter Service,
Hotel perfekt zum Erholen und Geniessen. Service perfekt und sehr freundlich. Gastronomie einfach klasse. Die Lage lädt auch zu langen Spaziergängen entlang am Meer ein.
Nikola (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für ein paar Tage oder Wochen!
Tolles, nicht übergroßes Hotel mit toller Lobby und Terrasse für Drinks bei Sonnenuntergang! Drei Restaurants, zwei davon zum Frühstücken. Wir bekamen ein Upgrade zur Junior Suite, da wir im eigentlich gebuchten Hotel derselben Hotelkette kein Zimmer bekamen, was unglaublich war dank gratis Cabana die ganze Woche, Fläche Sekt und Obst& Käse zur Begrüßung, enthielten Voucher sodass wir Freunde aus anderem Hotel der Kette rüberholen konnten uvm.! Das Personal ist überaus höflich, freundlich und professionell! Großes…